Calcio Estero MANCHESTER UNITED-QPR 3-1 E TORNA IN VETTA ALLA PREMIER LEAGUE

MANCHESTER UNITED-QPR 3-1 E TORNA IN VETTA ALLA PREMIER LEAGUE

550

premier_leagueDopo aver sonnecchiato per oltre un’ora, il Manchester United si scatena, travolge il Qpr e si riprende, in attesa della trasferta del City col Chelsea, la vetta della Premier. Gli ospiti del nuovo tecnico Redknapp, seduto solo in tribuna a Old Trafford, passano in vantaggio con Mackie all’8′ della ripresa, poi cedono sotto i colpi di Evans, Fletcher e Hernandez fra il 66′ e il 73′: finisce 3-1. In serata la sfida fra Aston Villa e Arsenal.

Nelle altre gare di giornata grande passo avanti del West Bromvich, che viola il campo del Sunderland per 4-2 e conquista il terzo posto in classifica. Gera (30′) e Long (44′) scavano il solco, prima dell’intervallo, poi ci pensano Lukaku (84′ su rigore) e Fortune (95′) a spegnere sul nascere le possibili rimonte dei Black Cats. L’Everton rinvia l’assalto alla zona Champions: Toffees avanti con Naismith dopo 11′, il Norwich aggancia il pari al 90′ con Bassong. Lo Stoke batte 1-0 il Fulham (26′ Adam) e allontana le zone a rischio. Uno scatenato Jordi Gomez, autore di una tripletta nella ripresa, dà al Wigan il successo per 3-2 sul Reading.