Calcio Italiano Milito e Pandev mandano il Milan all’Inferno.

Milito e Pandev mandano il Milan all’Inferno.

776

I nerazzurri finiscono il derby in 9, espulsi Sneijder e Lucio a tempo scaduto, ma riescono a battere 2-0 i rossoneri grazie alle reti dell’argentino, del macedone ed al rigore parato da J. Cesar a Ronaldinho.

Julio CesarDoveva essere il derby scudetto, ha rischiato di esser bollato come il derby dei nervi, e alla fine è stato una sorta di follia calcistica. Alla fine dei conti, l’Inter liquida il Milan: 2-0 con due perle di Milito e Pandev, una per tempo, e rigore fallito da Ronaldinho in pieno recupero quando l’Inter era ridotta in 9. L’1-0 prima che la stracittadina scudetto si trasformi in un ring di falli, ammonizioni e proteste; il raddoppio, con il macedone su punizione, quando i nerazzurri sono in 10 e i rossoneri stavano per accarezzare il pari. Di fatto, la squadra di Mourinho riallunga a +9 su quella di Leonardo, che però deve recuperare la partita con la Fiorentina.

L’inizio a razzo dell’Inter lasciava presagire una stracittadina-spettacolo. Poi l’espulsione di Snejider per un applauso polemico all’arbitro Rocchi ha acceso gli animi, le due squadre hanno reclamato rigori e collezionato ammonizioni. Solo al ritorno in campo si e’ tornati a vedere calcio vero. Con il Milan spesso vicino al pari, ma poi punito dalla punizione di Pandev e dalle colpe del suo portiere Dida. L’epilogo davvero per cuori forti: al 91′ fallo di mano di Lucio, espulsione, Inter in 9 e Ronaldinho sul dischetto. Ma Julio Cesar ha parato, chiudendo la serata mentre Mourinho aizzava il pubblico nerazzurro ad applaudire la squadra.

Fonte: Sky Sport