Calcio Italiano Napoli-Juventus-la moviola,rosso per Chiellini e Lichtsteiner e Cavani: Orsato pasticcia

836

Cesari analizza così gli episodi: “Al 12′ chiede il rigore la Juve sul risultato di 1-0. Assist di Vucinic per Lichtsteiner che ha doppia velocità rispetto a Inler che va direttamente sul giocatore: ci stava il rigore”.
E ancora: “Calcio d’angolo di Pandev nel finale del primo tempo, Chiellini cintura Cavani, che si libera spingendolo.

chielliniPoi Chiellini va a tirare i capelli al giocatore del Napoli: sarebbe stato cartellino rosso per il difensore della Juve e rigore. Poi è il Matador che, nell’azione successiva, va direttamente su Chiellini e lo colpisce con una gomitata: anche questo intervento è da cartellino rosso ma l’arbitro, dopo essersi consultato con il giudice di porta (De Marco), opta per il giallo. Orsato fa insomma un pasticcio”.
Sull’1-1 al 65′, su un angolo per il Napoli, Pandev si lamenta per una trattenuta dopo un colpo di testa di Maggio. Il fallo è di Lichtsteiner: per Cesari “la trattenuta sarebbe da rigore”. Nella stessa azione Chiellini trattiene Cavani “ma è stato così per tutta la partita. In area da rigore e fuori: a un certo punto bisogna anche sanzionare…”