Calcio Italiano Napoli-Palermo 0-0: Emozioni ma nessun gol al San Paolo

Napoli-Palermo 0-0: Emozioni ma nessun gol al San Paolo

735

HamsikFinisce 0-0 il posticipo della 20^ giornata di serie A tra Napoli e Palermo. Forti emozioni al San Paolo, soprattutto in un primo tempo davvero spettacolare. La più clamorosa occasione da rete l’ha avuta il Palermo, che non ha sfruttato al meglio un rigore assegnato a Cavani: De Sanctis ha compiuto un prodigio prima su Miccoli e poi su Bresciano. Nel Napoli molte occasioni per Hamsik, Denis e Gargano, ma Sirigu è stato sempre attento. Nella ripresa il ritmo è calato, e le due squadre si sono quasi accontentate del punto, che avvicina comunque entrambe all’Europa.

NAPOLI-PALERMO 0-0

Napoli (3-5-2) De Sanctis; Rinaudo, Cannavaro, Grava; Maggio, Pazienza (85′ Cigarini), Gargano, Aronica (62′ Dossena), Hamsik; Quagliarella, Denis (77′ Hoffer). All. Mazzarri

Palermo (4-4-2) Sirigu; Cassani, Goian, Bovo, Balzaretti; Bresciano, Migliaccio, Nocerino, Simplicio; Cavani (77′ Budan), Miccoli (57′ Pastore). All. Rossi

Arbitro Orsato

Note Spettatori 60mila circa. Prima della gara 1 minuto di silenzio per ricordare le vittime del terremoto di Haiti. Ammoniti Rinaudo, De Sanctis, Quagliarella (N), Nocerino, Cavani, Migliaccio, Bovo, Simplicio (P)