Calcio Italiano Napoli-Udinese: scialbo pareggio a reti inviolate

Napoli-Udinese: scialbo pareggio a reti inviolate

756

LavezziFinisce con uno scialbo 0-0 l’anticipo pomeridiano della quarta giornata tra Napoli-Udinese: ci si aspettava una partita piena di gol e spettacolo ma le attese sono state deluse. Dopo un ottimo avvio della squadra di Donadoni, infatti, l’undici partenopeo è andato calando di tono, concedendo le migliori occasioni alla squadra di Marino.  Sono stati infatti i bianconeri ad andare più vicini al gol ma un super De Sanctis è riuscito ad opporsi alle occasioni capitate sui piedi di Pepe (nel primo tempo) e di Di Natale (nella ripresa). Nel complesso un pari giusto che, però, non serve a molto. Soprattutto a Donadoni e al Napoli.

NAPOLI-UDINESE 0-0

LE FORMAZIONI

NAPOLI: De Sanctis; Santacroce (26′ st Hoffer), Rinaudo (6′ st Cannavaro), Contini; Zungia, Gargano, Cigarini, Hamsik, Datalo (38′ st Grava); Quagliarella, Lavezzi. (A disposizione: Iezzo, Bogliacino, Maggio, Denis).

UDINESE:
Handanovic; Zapata (20′ st Lodi), Coda, Domizzi, Lukovic; Isla, D’Agostino, Inler; Pepe (26′ st Sanchez), Floro Flores (33′ st Corradi), DI Natale. (A disposizione: Belardi, Felipe, Zimling, Sammarco).

ARBITRO:
Saccani

NOTE: Ammoniti Floro Flores (U) e Quagliarella (N)

LA DIRETTA

-Primo Tempo-

4′ Di Natale manca un aggancio in area. Prime fasi di studio.

6′ Gargano, la palla gli rimbalza male: conclusione altissima sopra la traversa.

8′ Lavezzi rimette dal fondo verso  il centro, Hamsik devia pericolosamente ma la palla va fuori (toccata da Coda, è corner).

15′ Il Napoli è partito col piglio giusto ma ancora non ha messo davvero in difficoltà Handanovic.

17′ Conclusione di Zuniga: la palla è alta ma per adesso c’è solo Napoli.

23′ Colpo di testa di Rinaudo ma la palla va fuori di poco. Difesa dell’Udinese immobile.

25′ Errore di Gargano che consente all’Udinese di ripartire in contropiede: Pepe va al tiro ma De Sanctis compie un vero e proprio miracolo. La più grande palla gol è dei bianconeri.

28′ Incredibile palla gol di Zuniga ma il partenopeo spreca sparando sulla schiena di un difensore avversario.

35′ Floro Flores dalla distanza: facile la risposta dell’ex De Sanctis.

39′ Calcio d’angolo, mischia in area, rete per l’Udinese: l’assistente di Saccani segnala un’irregolarità e il gol viene annullato.

45′ Nemmeno un minuto di recupero. Finisce sullo 0-0 il primo tempo di Napoli-Udinese.

-Secondo Tempo-

1′ Ripartiti, squadre con gli stessi undici del primo tempo. Floro Flores tira subito alto sugli sviluppi di una punizione di D’Agostino.

12′ Handanovic impegnato in uscite alte in un paio d’occasioni ma la partita è meno interessante in questa ripresa.

19′ Quagliarella sfruta un’indecisione della difesa bianconera: l’attaccante napoletano scarta Handanovic ma tira a lato, con due difensori sulla linea.

22′ Cigarini va al tiro su punizione: palla a rientrare Handanovic smanaccia in corner.

26′ Subito Sanchez pericoloso: l’attaccante cileno viene contrastato in area ma non è rigore.

34′ Sanchez ancora: il cileno serve Di Natale che tira e impegna De Sanctis.

37′ Tiro-cross di Lavezzi, Handanovic smanaccia e Hamsik si mangia il gol del vantaggio.

42′ Bel tentativo al volo di Corradi: stilisticamente buono ma la conclusione è facile per De Sanctis.

45′ Gargano da fuori, palla a lato.

49′ Il Napoli ha continuato a pressare ma niente di fatto: l’arbitro manda tutti negli spogliatoi. 0-0

Fonte: Calciomercato.it