Calcio Estero PREMIER LEAGUE: Frenata del Manchester U. ed Il City si avvicina. Vince...

PREMIER LEAGUE: Frenata del Manchester U. ed Il City si avvicina. Vince anche il Chelsea.

1039

l Tottenham fa un bel regalo al City fermando sul proprio campo la capolista Manchester United. Nel posticipo domenicale di Premier League i “Red Devils” vedono sfuggire di mano la vittoria al 92′, quando Dempsey sigla la rete del pareggio. Una vittoria che sembrava certa dopo che il solito van Persie aveva portato in vantaggio i suoi al 25′ del primo tempo. E ora i “Citizens” di Mancini si sono portati a soli 5 punti dalla vetta.

PREMIERInsomma, la rete (la 18.a stagionale in campionato) dell’olandese che piaceva alla Juve non basta e alla fine lo United incassa una frenata inattesa.

Della quale approfitta anche il Chelsea. I “Blues” vincono, infatti, il big-match contro l’Arsenal per 2-1. Partita decisa nei primi minuti con la squadra di Benitez a segno al 6′ con Mata e al 16′ con Lampard su rigore. Il gol di Walcott al 14′ della ripresa non basta ai “Gunners” per riequilibrare le sorti dell’incontro.