Calcio Estero Premier League: I risultati finali di oggi: Il Chelsea perde il comando.

Premier League: I risultati finali di oggi: Il Chelsea perde il comando.

579

premier_leagueQuesta la classifica della Premier League al termine delle prime 6 gare giocare in questo sabato:
Manchester United 24, Chelsea 23, Manchester City 21, Tottenham 17, Everton 17, Arsenal 15, Fulham 15, WBA 14, West Ham 14, Swansea City 14, Newcastle 13, Wigan 11, Liverpool 10, Norwich City 10, Stoke City 9, Sunderland 9, Aston Villa 9, Reading 4, Southampton 4, QPR 3.

FINALE – Sunderland-Aston Villa 0-1 – Rinasce l’Aston Villa che con la vittoria di oggi mette ben 5 punti tra se ed il terzultimo posto: decisiva la rete di Agbonlahor, uno di cui i Villans hanno davvero bisogno per risalire la china. Con questo risultato l’Aston Villa raggiunge proprio il Sunderland a quota 9 in graduatoria.

FINALE – Tottenham-Wigan 0-1 – Giornata difficilissima per le londinesi ma l’unica a perdere alle 16 è il Tottenham, che a White Hart Lane crolla contro la penultima in classifica per effetto della rete siglata da Ben Watson al 56′ minuto. Gli Spurs si fanno agganciare dall’Everton al quarto posto e perdono una grande occasioni per avvicinare la vetta.

FINALE – Fulham-Everton 2-2 – Partita emozionante e ricca di gol a Craven Cottage dove le squadre si dividono giustamente la posta in palio dopo aver cercato fino all’ultimo minuto di farla interamente propria. Apre la gara una marcatura di Bryan Ruiz a cui risponde nel finale di tempo Fellaini. Ancora il centrocampista belga a segno per il sorpasso nella ripresa, ma nel finale arriva il colpo di testa di Sidwell a fissare il risultato sul 2-2.

FINALE – Swansea City-Chelsea 1-1 – Il pareggio di Hernandez a 2 minuti dalla fine guasta i piani di Di Matteo che dopo la sconfitta contro il Manchester United perde altri due punti per strada e subisce il sorpasso dei Red Devils in classifica. Al Liberty Stadium gara complicatissima per i Blues, che passano avanti con la prima rete in maglia Blues di Moses e subiscono il pari nel finale sotto il diluvio.

FINALE – Norwich City-Stoke City 1-0> – Importantissima vittoria dei padroni di casa che salgono così a 10 punti superando proprio gli avversari odierni al 13° posto. Decide la sfida una rete in chiusura di primo tempo ad opera di Johnson. Inutili gli assalti degli ospiti nel finale, la porta di Ruddy è chiusa a doppia mandata.