Calcio Estero PREMIER LEAGUE, Il City liquida il Fulham, 2-0 e quarta vittoria di...

PREMIER LEAGUE, Il City liquida il Fulham, 2-0 e quarta vittoria di fila di Mancini. Il Liverpool con la cinquina al Norwich

766

Davanti al proprio pubblico il Manchester City infila la quarta vittoria consecutiva in Premier League battendo 2-0 il Fulham con una doppietta dello spagnolo David Silva. In attesa dello United i Citizens si portano a -4 dalla vetta. Torna a sorridere il Liverpool che ritrova Borini e la vittoria con un netto 5-0 ad Anfield contro il Norwich. Ancora in gol anche Sturridge. Continua il crollo del Newcastle che perde in casa 1-2 dal Reading.

cityCon un gol per tempo il Manchester City ha trovato la quarta vittoria di fila in campionato che permette agli uomini di Mancini di continuare la rincorsa al Manchester United, impegnato nel Sunday Match. Il 2-0 al Fulham porta la firma di David Silva, autore di una doppietta. L’exploit di giornata però è quello del Liverpool che ad Anfield travolge il malcapitato Norwich con un perentorio 5-0. I reds ritrovano Borini, entrato in campo a venti minuti dalla fine dopo il lungo infortunio. Apre le danze Henderson al 26, Suarez raddoppia al 36′. Nella ripresa gli uomini di Rodgers dilagano con Sturridge, Gerrard e un autogol di Bennett. Per una squadra che rinasce, un’altra continua il crollo ed è il Newcastle che perde anche in casa contro il Reading 1-2. Successi importanti invece per Swansea (3-1 allo Stoke) e Sunderland (2-3 sul campo del Wigan). Solo un pari per il QPR di Julio Cesar sul campo del West Ham