Calcio Estero PREMIER LEAGUE: PARI DEL CITY, SCIVOLA L’ARSENAL, TRIS DEL TOTTENHAM. I RISULTATI

514

Altro scivolone del Chelsea in campionato: i Blues perdono 3-1 il derby ad Upton Park contro il West Ham nonostante il gol dell’iniziale e momentaneo vantaggio siglato da Mata. Per i Blues si allunga a 7 la striscia di gare senza successi in campionato, e la situazione di Rafa Benitez diviene sempre più complessa

premier_leagueManchester City-Everton 1-1 – Pari casalingo per il City di Mancini, che ritrova la testa della classifica ma che potrebbe ritrovarsi a -3 in caso di vittoria del Manchester United tra due ore. L’Everton passa in vantaggio con un colpo di testa di Fellaini, ma Tevez dal dischetto pareggia il conto. Gli inserimenti di Aguero e Balotelli nella ripresa non cambiano il risultato.

QPR-Aston Villa 1-1 – Secondo pari consecutivo del QPR che in casa recupera il vantaggio iniziale dell’Aston Villa firmato da Holman dopo pochi minuti grazie a Mackie, raccogliendo un punto ma rimandando l’appuntamento con la prima vittoria stagionale. Buon risultato per gli ospiti, che vede allontanarsi, seppur di un solo punto, il terzultimo posto in classifica.

Arsenal-Swansea City 0-2 – Pesante ko dei Gunners di Wenger, che dopo una brutta partita cedono due volte negli ultimi minuti e perdono davanti al pubblico, facendosi scavalcare dallo Swansea di Laudrup, sempre più trascinato dal centrocampista goleador Michu.

Liverpool-Southampton 1-0 – Risultato risicato ma bugiardo riguardo la gara giocata oggi dal Liverpool ad Anfield Road, fermato più di una volta dai pali e dal portiere avversario. Il gol decisivo per i tre punti lo realizza Agger di testa su servizio di Johnson.

WBA-Stoke City 0-1 – La favola è finita? Se lo staranno chiedendo i tifosi dei Baggies dopo la seconda sconfitta consecutiva rimediata dal WBA, stavolta in casa dopo il ko di quattro giorni fa in Galles. Whitehead è l’eroe di giornata per lo Stoke City, che sale a quota 22 in classifica con la terza vittoria di fila, tutte di misura.

Fulham-Tottenham 0-3 – Importante vittoria degli Spurs nel derby londinese, che rilancia le ambizioni di Champions della squadra di Villas Boas, che sale al quarto posto approfittando dei ko di Arsenal e WBA e del pari dell’Everton. Decidono la gara una rete di Sandro, che sblocca la gara, ed una doppietta di Defoe nel finale. Per l’attaccante sono 10 le reti in stagione.