Calcio Estero PREMIER LEAGUE Posticipo: Il Chelsea si blocca di nuovo, 2-2 in casa...

PREMIER LEAGUE Posticipo: Il Chelsea si blocca di nuovo, 2-2 in casa con il Southampton

804

Dopo le sconfitte interne contro QPR e Swansea i blues non riescano ad andare oltre il pareggio contro il Southampton. Nel primo tempo i Saints cadono sotto i colpi di Demba Ba ed Hazard e sembra che il gioco sia già concluso, nella ripresa però torna il Southampton alla ribalda con Lambert e Puncheon che completano la rimonta ad un Chelsea che non sa più vincere in casa.

chelseaIncredibile pareggio del Chelsea che porta a casa un solo punto dalla sfida casalinga contro il Southampton che pareva essere una pura formalità alla vigilia del match. I blues non sono spettacolari nel primo tempo ma sanno essere cinici trovando la via del gol con Demba Ba (primo gol in campionato con il Chelsea) ed Hazard (sesta rete in Premier League). Dall’altra parte basta invece l’ingresso di Lambert per rianimare un match che sembrava ormai compromesso e all’ex attaccante del Blackpool basta poco per trovare il punto debole di una difesa, quella del Chelsea, troppo ballerina per siglare l’inizio della rimonta dei Saints e per firmare anche la rete della propria doppia cifra stagionale. Il resto ce lo mette Benitez troppo lento a scegliere la contromossa al rientro in partita degli ospiti, anzi impotente dopo il pareggio non cambiando più nulla e accontentandosi del solo ingresso di Torres speranzoso che l’ex Liverpool potesse togliere le castagne dal fuoco. Il risultato è un’incredibile occasione persa del Chelsea che così non stacca il Tottenham in classifica e non si avvicina al Manchester City, una serata quasi da dimenticare.