Calcio Estero Premier: Liverpool bloccato dal Wolverhampton

Premier: Liverpool bloccato dal Wolverhampton

805

I ‘Reds’ ora sono a -3 dal Tottenham in zona Champions, pareggio per il West Ham di Zola

Rafa BenitezIl Liverpool non va oltre lo 0-0 sul campo del Wolverhampton e resta staccato dalla zona Champions League. La formazione di Benitez prova a mettere in difficoltà la retroguardia avversaria, soprattutto con Gerrard e Kuyt, ma non riesce quasi mai ad impensierire il portiere dei padroni di casa. I Wolves si sono difesi con ordine ed hanno anche provato a centrare i tre punti con un paio di conclusioni (fuori dallo specchio della porta) da parte di Doyle e Foley.

I ‘Reds’ scendono a tre punti dal quarto posto, attualmente occupato dal Tottenham, che ha sconfitto per 2-0 il Fulham con le reti di Crouch al 27′ e di Bentley al 60′. Il West Ham di Zola viene bloccato sull’1-1 dal fanalino di coda Portsmouth ed è sempre più coinvolto nelle zone basse della graduatoria. Il gol di Upson al 52′ non basta agli ‘Hammers’, raggiunti al 76′ dalla marcatura di Webber.

Fonte: R. Datasport, DTS