Calcio Italiano Pro Vercelli-Juve Stabia 1-4, tripletta ed eurogol di Danilevicius

Pro Vercelli-Juve Stabia 1-4, tripletta ed eurogol di Danilevicius

546

danileviciusBrutta battuta d’arresto per la Pro Vercelli, alla terza sconfitta consecutiva. Umori agli antipodi per le vespe di mister Braglia, capaci di collezionare sette punti nelle ultime tre uscite in campionato. Il parziale di 0-3 con cui si chiude il primo tempo è emblematico delle difficoltà dei padroni di casa, che – sotto di tre reti – falliscono con Caridi il rigore del 3-1 (che arriverà nella ripresa con Fabiano). È stata la giornata di Danilevicius: il centravanti lituano ha scelto il modo più eclatante per sbloccarsi in campionato. Tripletta per lui, con un collo esterno al volo da fuori area da favola. In rete anche Erpen, freddo nel trasformare il penalty concesso per l’atterramento dello spaesato Cosenza su Mbakogu (ma l’azione probabilmente era viziata da un fallo di mano dello stesso Mbakogu).