Calcio Estero Bundesliga Quello che è successo in Bundesliga, 19^ Giornata: Manita Bayern, ok Dortmund...

Quello che è successo in Bundesliga, 19^ Giornata: Manita Bayern, ok Dortmund in trasferta. Risultati

1268

Successo rotondo del Bayern Monaco contro l’Eintracht di Francoforte nel posticipo domenicale della 19^ giornata di Bundesliga. Gol di Gotze e Ribery nel primo tempo e poi Robben, Dante e Mandzukic nella ripresa. La vittoria dei bavaresi riporta a +13 sul Bayer Leverkusen secondo in classifica. Gara a senso unico all’Allianz Arena con gli ospiti mai esistiti. Nel pomeriggio vittoria del Norimberga per 3-1 in rimonta a Berlino contro l’Hertha con Feulner e la doppietta di Drmic a rispondere al vantaggio iniziale di Ramos.