Calcio Estero Segna Toni, ma il Bayern affonda con il Wolfsburg

Segna Toni, ma il Bayern affonda con il Wolfsburg

930

Perde la capolista Hertha, in testa la squadra di Zaccardo e l’Amburgo

ToniLa 26esima giornata stravolge la vetta della classifica della Bundesliga. L’Hertha Berlino, infatti, cade rovinosamente in casa contro il Borussia Dortmund, che la batte 3-1, e perde il primo posto. I berlinesi recuperano al 9′ della ripresa con Raffael lo svantaggio firmato nel primo tempo da Frei, ma poi vanno di nuovo sotto al 18′ subendo il gol di Kehl. Quindi Valdez al 37′ chiude il conto. Ora in testa c’è la coppia Wolfsburg-Amburgo protagoniste di due vittorie molto diverse fra loro. La squadra di Magath ricopre di gol gli attuali campioni di Germania del Bayern, che se tornano a Monaco con cinque reti sul groppone, mentre agli anseatici basta un acuto di Pitropia al 28′ del primo tempo per sistemare la matricola terribile Hoffenheim. Farà rumore la larga vittoria del Wolfsburg maturata nella ripresa. Nei primi 45′, infatti, la partita è piuttosto equilibrata, i padroni di casa la sbloccano al 45′ con un colpo di testa di Gentner ma i bavaresi li raggiungono un minuto dopo con il rientrante Toni: Benaglio respinge oltre la linea di porta il tap in dell’azzurro. Nulla, insomma, lasciava presagire il crollo della squadra di Klinsmann, che tra il 18′ e il 32′ prende quattro gol. Apre Dzeko in anticipo su Breno, il bosniaco raddoppia al 21′ dopo una galoppata da porta a porta, quindi entra in scena Grafite che prima (29′) batte Rensing col sinistro, quindi (32′), dopo avere irriso la difesa del Bayern, infila di tacco.

BENE LO STOCCARDA
– Vittoria in rimonta per lo Stoccarda, che si piazza in zona Uefa grazie al 2-1 conquistato sul campo del Bochum. Succede tutto nella ripresa: sblocca la gara Epallè, quindi Cacau e Tasci firmano il successo della squadra di Babbel. Stesso risultato, con identico andamento di gara, anche a Francoforte, dove l’Eintracht supera l’Energie Cottbus dopo essere andato sotto.

Fonte: Tutto Sport