Calcio Italiano SERIE A, è crisi Fiorentina: Di Natale il mattatore al Friuli, 3-1....

SERIE A, è crisi Fiorentina: Di Natale il mattatore al Friuli, 3-1. Il tabellino

776

Seconda sconfitta consecutiva per la Fiorentina: ha vinto l’Udinese 3-1. La squadra di Montella, dopo essere passata in vantaggio grazie all’autorete di Brkic al 20′, ha subito la rimonta dei padroni di casa. Il pareggio è arrivato dal dischetto nel recupero con Di Natale. Nella ripresa il sorpasso dei bianconeri nel giro di due minuti: prima Di Natale (65′), in fuorigioco, poi Muriel (al 67′ su papera di Neto) hanno firmato la vittoria.

di nataleUDINESE-FIORENTINA 3-1
Udinese (3-5-1-1)
: Brkic 5,5 (40′ Padelli 6); Heurtaux 6,5, Danilo 6,5, Domizzi 6; Basta 6, Pereyra 5,5 (1′ st Allan 5,5), Pinzi 6, Lazzari 6, Pasquale 6; Muriel 6,5 (32′ st Gabriel Silva sv), Di Natale 7. A disp.: Pawlowski, Coda, Angella, Faraoni, Merkel, Maicosuel, Fabbrini. All.: Guidolin 7
Fiorentina (3-5-2): Neto 4,5; Tomovic 5,5 (21′ st Toni sv), Rodriguez 6, Savic 5,5; Cuadrado 5,5 (32′ st Romulo sv), Migliaccio 6, Aquilani 6, B. Valero 6,5, Pasqual 6; Jovetic 5, Ljajic 5,5. A disp.: Lupatelli, Cassani, Ronacaglia, Llama, Seferovic. All.: Montella 5,5
Arbitro: Romeo
Marcatori: 20′ aut Brkic (U), 47′ rig. e 20′ st Di Natale (U), 22′ st Muriel (U)
Ammoniti: Aquilani, Rodriguez, B. Valero (F), Di Natale, Pinzi, Lazzari (U)