Calcio Italiano SERIE A, Il Parma blocca una Juve presuntuosa e nel finale sfiora...

SERIE A, Il Parma blocca una Juve presuntuosa e nel finale sfiora la vittoria. Il tabellino

732

La Juve conferma anche a Parma di non vivere un momento brillante in campionato. Al “Tardini” i bianconeri si fanno fermare sull’1-1 al termine di una partita molto equilibrata. Dopo un primo tempo chiuso senza reti, la squadra di Conte passa al 7′ della ripresa con una punizione di Pirlo deviata in maniera decisiva da Biabiany. I gialloblù, però, trovano su un contropiede il gol del pareggio firmato dal neoentrato Sansone al 32′.

donadoniPARMA-JUVENTUS 1-1
Parma (3-5-2): Mirante 7; Santacroce 6, Paletta 6,5 Zaccardo 6; Biabiany 5, Marchionni 6 (37′ st Acquah 5,5), Valdes 6, Parolo 6, Gobbi 5,5; Amauri 5 (24′ st Sansone 7), Belfodil 6. A disp.: Pavarini, De Angelis, Rosi, Fideleff, Morrone, Musacci, Ninis, Palladino, Pabon. All.: Donadoni
Juventus (3-5-2): Buffon 6; Barzagli 6, Bonucci 6, Caceres 5,5; Lichtsteiner 5,5, Pogba 5,5, Pirlo 6,5, Vidal 6, Padoin 6 (20′ st De Ceglie 5,5); Quagliarella 6 (23′ st Vucinic 5), Giovinco 5,5. A disp.: Storari, Branescu, Marrone, Isla, Beltrame, Peluso, Giaccherini, Matri. All.: Conte
Arbitro: De Marco
Marcatori: 7′ st Pirlo (J), 32′ st Sansone (P)
Ammoniti: Padoin (J), Paletta, Acquah (P)