Calcio Italiano SERIE A, la Fiorentina esce dal tunnel, 2-0 al Parma con Toni...

SERIE A, la Fiorentina esce dal tunnel, 2-0 al Parma con Toni e Jovetic. Il tabellino

770

Prima vittoria dell’anno per la Fiorentina: sconfitto al Franchi il Parma per 2-0. Nel primo tempo in gol Toni, che al 28′ sovrasta Paletta sfruttando al meglio un cross di Cuadrado. Il raddoppio in apertura di ripresa: al quinto minuto Jovetic si sblocca e nell’area piccola batte Mirante. Poche occasioni per il Parma, che impegna Viviano solo con Belfodil e Sansone nel primo tempo. La Fiorentina sale a 39 punti, più 8 sui gialloblù.

fiorentinaFIORENTINA-PARMA 2-0
Fiorentina (3-5-2): Viviano 6,5; Roncaglia 6, Rodriguez 6, Savic 5,5; Cuadrado 7, Pizarro 6,5, Migliaccio 6, Borja Valero 6 (41′ st Llama sv), Pasqual 6; Jovetic 6 (26′ st El Hamdaoui 6), Toni 7 (33′ st Larrondo sv). A disp.: Neto, Lupatelli, Tomovic, Compper, Romulo, Capezzi, Wolski, Ljajic. All.: Montella 6,5
Parma (4-3-3): Mirante 6; Rosi 5 (12′ st Coda 6), Paletta 5,5, Lucarelli 6, Gobbi 6; Marchionni 5,5, Valdes 6 (22′ st Mariga 6), Parolo 6; Biabiany 6,5, Belfodil 5,5 (12′ st Amauri 6), Sansone 5. A disp.: Pavarini, Bajza, Benalouane, Mesbah, Strasser, Morrone, Ninis, Palladino. All.: Donadoni 5,5.
Arbitro: Russo
Marcatori: 27′ Toni, 5′ st Jovetic
Ammoniti: Rosi, Sansone e Marchionni (P), Migliaccio (F)