Calcio Italiano SERIE A, l’Inter affondata a Siena. Il tabellino

SERIE A, l’Inter affondata a Siena. Il tabellino

741

Facce nuove a Siena ma l’Inter crolla: 3-1 per l’undici di Iachini autori di un’ottima gara. Nerazzurri in confusione totale e al 7° stop in campionato. Padroni di casa avanti al 20′ con Emeghara, all’esordio da titolare. Pari di Cassano dopo 2′ ma gli avversari si riportano subito avanti con Sestu. All’11’ della ripresa il colpo del ko: Chivu atterra Emeghara: espulsione e rigore che Rosina non sbaglia. Inter anche sfortunata: traversa di Cassano.

sienaIL TABELLINO
Siena-Inter 3-1

Siena (3-4-2-1): Pegolo; Belmonte, Paci, Felipe; Angelo, Vergassola, Della Rocca, Rubin; Rosina (24′ st Valiani), Sestu (38′ st Bolzoni); Emeghara (37′ st Bogdani). A disposizione: Farelli, Teixeira, Terlizzi, Uvini, Bolzoni, Mannini, Agra, Verre, Reginaldo, Paolucci. All.: Iachini.
Inter (3-4-1-2): Handanovic; Ranocchia, Chivu, Juan Jesus; Schelotto (1′ st Kovacic), Zanetti, Kuzmanovic, Nagatomo; Guarin (41′ st Gargano); Cassano (28′ st Rocchi), Palacio. A disposizione: Belec, Di Gennaro, Silvestre, Pereira, Benassi, Jonathan, Alvarez. All.: Stramaccioni.
Arbitro: Doveri
Marcatori: 20′ Emeghara (S), 22′ Cassano (I), 24′ Sestu (S), 10′ st rig. Rosina (S)
Ammoniti: Paci, Belmonte (S), Guarin (I)
Espulsi: 10′ st Chivu (I) per fallo da ultimo uomo