Calcio Italiano SERIE A, Napoli: Vittoria e primato in classifica, 2-0 al Catania. Il...

SERIE A, Napoli: Vittoria e primato in classifica, 2-0 al Catania. Il tabellino

808

Serata speciale per il Napoli, che al San Paolo batte il Catania e raggiunge momentaneamente la Juventus in testa al campionato a quota 49 punti. Gli uomini di Mazzarri vincono due a zero grazie a un gol di Hamsik, che al 31′ devia in porta un tiro-cross di Zuniga, e a una rete al 44′ di capitan Cannavaro sugli sviluppi di un calcio d’angolo. Nel primo tempo il Napoli colpisce anche una traversa su punizione con Cavani.

napoliNAPOLI-CATANIA 2-0
NAPOLI (3-4-2-1): De Sanctis; Cannavaro, Gamberini, Grava; Zuniga (38′ st Armero), Behrami (17 st Inler), Dzemaili, Mesto; Hamsik (32′ st Insigne), Pandev; Cavani.
A disposizione: Rosati, Colombo, Rolando, Donadel, El Kaddouri, Calaiò. Allenatore: Mazzarri
CATANIA (4-3-3): Andujar; Bellusci, Rolin, Spolli, Capuano; Izco, Lodi (42′ st Doukara), Biaganti (27 st Almiron); Gomez, Bergessio, Barrientos.
A disposizione: Frison, Terracciano, Augustyn, Potenza, Ricchiuti, Salifu, Keko. Allenatore: Maran
Arbitro: Calvarese
Marcatori: 31′ Hamsik, 44′ Cannavaro