Calcio Italiano Serie A, nuova Roma, vecchio risultato: Ko a Genova con la...

Serie A, nuova Roma, vecchio risultato: Ko a Genova con la Samp 3-1. Il Tabellino

718

Comincia con un ko l’avventura di Andreazzoli sulla panchina della Roma. A Marassi è festa Samp: 3-1. Nel primo tempo meglio i giallorossi, che al 5′ della ripresa vanno in gol con Lamela: rete annullata per fuorigioco che non c’è. Al 10′ è la Samp a passare con Estigarribia, ben servito dal nuovo entrato Sansone. Gastaldello atterra Osvaldo: rigore che l’italo-argentino si fa parare. Al 28′ Sansone fa 2-0, Lamela accorcia poi Icardi chiude i conti.

sampIL TABELLINO
Sampdoria-Roma 3-1
Sampdoria: (3-5-1-1): Romero; Gastaldello, Rossini, Costa; De Silvestri, Poli, Krsticic, Obiang, Estigarribia (36′ st Poulsen); Soriano (1′ st Sansone); Icardi. A disposizione: Da Costa, Berni, Berardi, Castellini, Renan, Savic, Munari, Maresca, Mustafi, Maxi Lopez. All.: Rossi.
Roma (3-4-1-2): Stekelenburg; Marquinhos, Burdisso, Castan (10′ st Dodò); Lamela, De Rossi, Bradley (22′ st Florenzi), Marquinho (43′ st Lopez); Pjanic; Osvaldo, Totti. A disposizione: Goicoechea, Lobont, Romagnoli, Taddei, Piris, Torosidis. All.: Andreazzoli.
Arbitro: Celi
Marcatori: 10′ st Estigarribia (S), 28′ st Sansone (S), 30′ st Lamela (R), 32′ st Icardi (S)
Ammoniti: Gastaldello (S), De Rossi, Burdisso (R)
Note: al 24′ st Osvaldo (R) si fa parare un rigore da Romero