Calcio Italiano Serie A, primo anticipo Chievo-Samp 2-1. Pasticcio di Romero.

Serie A, primo anticipo Chievo-Samp 2-1. Pasticcio di Romero.

495

romeroPrima di mister Corini sulla panchina del Chievo e secondo successo stagionale per i gialloblù che al Bentegodi superano 2-1 la Sampdoria di Ciro Ferrara. Bello e fortunato questo Chievo, bravissimo nel primo tempo a prendere ritmo e iniziativa per poi chiudere il conto nella ripresa complice un clamoroso errore dell’estremo difensore blucerchiato Romero, protagonista fino a quel momento di una buona partita.

Un errore che costa caro alla Samp e che regala la prima vittoria al Chievo dopo cinque sconfitte consecutive che avevano portato all’esonero di Mimmo Di Carlo. Per Maxi Lopez e compagni secondo ko dopo la sconfitta contro il Napoli.

Inizio equilibrato e attento al Bentegodi con entrambe le squadre attente a non concedere spazi e a ripartire a ogni sbavatura avversaria. Al 12′ la prima occasione per il Chievo: Thereau approfitta di una disattenzione della retroguardia blucerchiata, tira di punta in mezzo all’area, ma Romero ribatte. Immediata la replica della Samp che al 15′ con un tiro dai trenta metri di Estigarribia sfiora la traversa. Chievo ben messo in campo da mister Corini e per la Samp diventa incredibilmente difficile servire palloni all’isolato Maxi Lopez. La partita non regala emozioni, ma proprio nel recupero del primo tempo arriva il vantaggio del Chievo: indecisione della Samp che prende un contropiede su calcio d’angolo a favore, Thereau è bravissimo a inserirsi, si presenta davanti la porta e infila Romero.