Calcio Italiano Serie A: Primo anticipo finisce in parità Palermo-Cagliari 1-1

Serie A: Primo anticipo finisce in parità Palermo-Cagliari 1-1

657

sanninoAl minuto 88 il gol del cagliaritano Sau nega al Palermo di Sannino i primi tre punti di questo campionato. Al Barbera, nel primo anticipo della terza giornata, contro il Cagliari finisce 1-1. I rosanero sbloccano la gara con Rios (40′), che trafigge Agazzi con un destro all’angolino. La gara prosegue senza troppe emozioni ma, a due minuti dal termine, un colpo di testa di Sau regala il pareggio alla squadra di Ficcadenti.

PALERMO-CAGLIARI 1-1