Calcio Italiano SERIE A, spettacolo e show tra Bologna-Roma, 3-3. Il tabellino

SERIE A, spettacolo e show tra Bologna-Roma, 3-3. Il tabellino

721

La Roma pareggia 3-3 in casa del Bologna al termine di una partita che definire folle è dire poco. Giallorossi in vantaggio al 9′ con Florenzi e raggiunti da Gilardino al 17′. Osvaldo, al 18′, riporta avanti la squadra di Zeman prima del 2-2 firmato Gabbiadini (26′). Pasquato realizza il provvisorio 3-2 (54′) ma un colpo di testa di Tachtsidis, a un quarto d’ora dal termine, rimette la situazione in equilibrio. Nel finale palo e traversa di Diamanti.

IL TABELLINO

serie aBOLOGNA-ROMA 3-3
Bologna (4-2-3-1): Agliardi; Motta, Antonsson, Sorensen, Morleo; Taider (19′ st Krhin), Perez; Diamanti, Kone (40′ st Abero), Gabbiadini (4′ st Pasquato); Gilardino.
A disp.: Curci, Stojanovic, Carvalho, Pulzetti, Guarente, Gimenez, Riverola, Paponi. All.: Pioli
Roma (4-3-3): Goicoechea; Piris (28′ st Torosidis), Burdisso, Castan, Balzaretti (13′ st Dodò); Bradley, Tachtsidis, Florenzi (13′ st Marquinho); Pjanic, Osvaldo, Totti.
A disp.: Stekelenburg, Lobont, Marquinhos, Romagnoli, Lucca, Taddei. All.: Zeman
Arbitro: Giannoccaro
Marcatori: 9′ Florenzi (R), 17′ Gilardino (B); 18′ Osvaldo (R), 26′ Gabbiadini (B), 9′ st Pasquato (B), 29′ st Tachtsidis