Calcio Italiano SERIE A, Sprofonda il Siena con il Torino, 3-2 per i granata....

SERIE A, Sprofonda il Siena con il Torino, 3-2 per i granata. Il tabellino

865

Sprofonda il Siena nel lunch match contro il Torino. La squadra di Iachini perde 3-2 e incassa la sesta sconfitta consecutiva. Il primo gol granata lo segna Brighi, che al 5′ appoggia in rete un cross di D’Ambrosio. Al 30′ Reginaldo pareggia i conti in mischia, ma 7 minuti dopo Bianchi riporta in vantaggio il Toro. Al 47′ poi Cerci segna la terza rete in contropiede. Di Paolucci, al 75′, il gol del 3-2. Brivido al 90′: Rosina sbaglia un rigore.