Calcio Italiano Serie B, Cittadella-Pro Vercelli 3-0 nel posticipo.

Serie B, Cittadella-Pro Vercelli 3-0 nel posticipo.

448

serie_bwinOttima prova del Cittadella, che nel posticipo della 7.a giornata di Serie B supera in casa la Pro Vercelli e sale al quinto posto in classifica (con Ternana e Spezia). Al Tombolato finisce 3-0 per la squadra di Foscarini, che sblocca la gara al 40′ grazie a Coly prima di chiudere i conti nella ripresa con le reti di Di Roberto (49′) e Di Carmine (65′). Per i piemontesi si tratta della quinta sconfitta in sette partite.

Partita senza storia, dominata in lungo e in largo dai ragazzi di Foscarini. Il risultato si sblocca al 41′ sugli sviluppi di un calcio d’angolo, Coly stacca più in alto di tutti e sigla di testa la rete dell’ 1-0. In apertura di ripresa, al 49′, il raddoppio di Di Roberto, abile a sfruttare una indecisione difensiva di Ranellucci e infilare la palla alle spalle di Valentini. Il tris arriva al 64′ con Di Carmine, a segno con un destro a giro imprendibile. In classifica il Cittadella sale a 10 punti, raggiungendo Ternana e Spezia al quinto posto. La Pro Vercelli resta a 6 punti nelle zone centrali della graduatoria.