Calcio Italiano Serie B: Flachi-gol: Brescia batte Torino 1-0

Serie B: Flachi-gol: Brescia batte Torino 1-0

1140

L’ex doriano decisivo nella sfida del Rigamonti che ha chiuso la terza giornata di B. Nell’anticipo delle 12:30 l’Ascoli vince in rimonta sul Mantova grazie ai gol di Amoroso e Lupoli. Il Frosinone espugna Lecce con un netto 3-1. Vincono Empoli e Ancona

FlachiE’ terminato 1-0 a favore dei padroni di casa il match del Rigamonti tra Brescia e Torino, incontro che ha chiuso la domenica dedicata alla serie B. Decisivo il gol al 26′ di Francesco Flachi, a cui i granata non sono riusciti a replicare, a maggior ragione in seguito all’espulsione di Belingheri che ha lasciato la squadra ospite in dieci uomini dal 67′.
Primo stop in campionato per il Torino, mentre le “rondinelle” di Cavasin salgono al secondo posto in classifica, a due lunghezze dal Frosinone in testa a punteggio pieno.

L’Ascoli ha battuto 2 a 1 il Mantova nell’anticipo dell’ora di pranzo, valevole per la terza giornata del campionato di serie B. Dopo un primo tempo bloccato con poche emozioni ripresa molto più interessante. Già al 1′ Bernacci ci prova con un rasoterra in area, bravo Bellodi a non lasciarsi sorprendere. Al 12′ colpo di testa a botta sicura di Romeo, ottima respinta dell’estremo difensore mantovano, quindi Giorgi manda all’incrocio. Al 44′ il pareggio con un gran tiro di Amoroso. Al 5′ di recupero il gol vittoria del 17enne Lupoli, da poco entrato, lesto ad inserirsi al centro dell’area su un cross dalla destra.

Ai marchigiani risponde imemdiatamente il Frosinone che espugna Lecce in rimonta grazie a un 3-1 firmato Calil (doppietta) e Troianiello. Sale a quota sei punti anche il Cesena che al Manuzzi batte il Cittadella per 1-0 grazie a un gol di Djuric. Ottima vittoria dell’Empoli che ha la meglio su un Crotone mai domo per 3-1. Al gol di Saudati per i toscani fa seguito la risposta di Cutolo, prima delle reti di Antonazzo e Coralli. Prezioso successo dell’Ancona che liquida con un secco 3-1, in trasferta, l’Albinoleffe: doppietta di Mastronunzio e Colacone a segno per i marchigiani.

Secondo punto in serie B per il Gallipoli che pareggia a Grosseto 2-2 dopo aver sfiorato la vittoria con un gol di Mancini. Primi tre punti per il Modena che espugna l’Arechi di Salerno 2-1 grazie a una doppietta di Bruno.

Fonte: Sky Sport