Calcio Italiano Serie B: Il Bari nel finale acciuffa il pari a Varese 2-2

Serie B: Il Bari nel finale acciuffa il pari a Varese 2-2

515

ebaguaCon due reti negli ultimi quattro minuti di gioco, il Bari è riuscito a mantenere l’imbattibilità ed abeffare il Varese in vantaggio di due reti. Il posticipo della quarta giornata di Serie B ha regalato emozioni fino all’ultimo col Varese che, dopo il raddoppio di Koné  sembrava aver chiuso la partitai. Caputo  Borghese in solo quattro minuti hanno acciufato il 2-2. Di Ebagua (54′) il gol che ha sbloccato la partita col Varese che sale a quota 9 punti contro i 5 del Bari.

Ebagua porta in vantaggio il Varese al 9′ della ripresa. Al 37′ Kone’, al terzo sigillo personale, raddoppia per i padroni di casa. Ma il Bari non ci sta a perdere ed a 3′ dallo scadere accorcia le distanze con Caputo, anche lui al terzo gol in campionato. Nei minuti finali gli ospiti prova ad acciuffare il pari ed al 90′ Borghese, su una corta respinta del portiere su calcio di punizione, la mette dentro. Na l’arbitro lo annulla per fuorigioco. Un minuto piu’ tardi Borghese ci riprova e questa volta il gol e’ regolare. Delusione per il Varese, che resta al terzo posto ma a quota 9 a tre lunghezze dal duo di testa formato da Sassuolo e Livorno. Bari che, invece, sale a cinque.