Calcio Italiano Serie B, il Latina espugna il Barbera: Il Palermo non aggancia l’Empoli...

Serie B, il Latina espugna il Barbera: Il Palermo non aggancia l’Empoli in vetta

740

Il Palermo perde 2-1 contro il Latina nella gara della 15^ giornata di Serie B. I nerazzurri vincono grazie alle reti di Ghezzal e Jefferson, che hanno ribaltato l’iniziale vantaggio firmato da Hernandez. Iachini si affida al consueto 3-5-2: Pisano viene schierato sulla corsia sinistra, mentre Verre prende il posto dell’infortunato Barreto. Belotti e capitan Hernandez formano il tandem d’attacco. Modulo speculare per la squadra di Breda con Ghezzal e Jefferson, che rileva lo squalificato Jonathas, in avanti. Da un cross di Verre dalla corsia opposta che nasce il vantaggio rosanero, Hernandez stacca perfettamente e batte Iacobucci al 18′. In precedenza la “Joya” aveva sfiorato la rete con un diagonale di destro, su assist di Belotti,  respinto dal portiere dei nerazzurri. L’1-0 rosanero regge però solo sette minuti. Su un lancio in profondità, un “blocco” da basket di Jefferson impedisce a Milanovic di arrivare sul pallone e libera Ghezzal a tu per tu con Ujkani che lo salta  e realizza il gol del pari. La prima frazione sembra chiudersi senza ulteriori sussulti, ma proprio al 47′ un altro suggerimento in profondità pesca impreparata la difesa rosanero. Jefferson, partito in posizione sospetta, batte di destro Ujkani e porta avanti il Latina. Nella ripresa il Palermo si getta in avanti, ma il risultato non cambia, grazie anche all’ottima disposizione in campo del Latina che sale a 23 punti in classifica mentre il Palermo perde la vetta della classifica, rimanendo a 27 punti.