Calcio Italiano Serie B, la Juve Stabia blocca il Varese: Si decide tutto nel...

Serie B, la Juve Stabia blocca il Varese: Si decide tutto nel finale

Nell’anticipo della 12^ giornata d’andata della serie B Eurobet, Varese e Juve Stabia hanno pareggiato 2-2. Padroni di casa in vantaggio dopo 9′ con Neto Pereira, sono stati raggiunti al 21′ della ripresa da Baraye. Finale ricco di colpi di scena: Juve Stabia in dieci per l’espulsione, doppia ammonizione, di Jidayi ma passa in vantaggio all’89’ grazie ad un penalty segnato da Di Carmine. Il Varese, anch’esso in dieci per il rosso a Fiamozzi, trova la rete del pareggio al 92′ di recupero grazie a Bjelanovic, da poco entrato.

IL TABELLINO:

VARESE-JUVE STABIA  2-2.

VARESE (4-4-2): Bressan –  Fiamozzi – Rea – Ely – Lazaar (73′ Franco) – Falcone (68′ Forte) – Zecchin – Corti – Caetano Calil – Neto Pereira (79′ Bjelanovic) – Pavoletti. In panchina: Bastianoni – Spendlhofer – Laverone – Blasi – Damonte – Momenté. Allenatore: Stefano Sottili.

JUVE STABIA (4-3-1-2): Calderoni – Ghiringhelli – Lanzaro – Murolo – Zampano – Parigini (60′ s.t. Scozzarella) – Mezavilla – Jidayi – Baraye (77′ Ciancio) – Sowe – Di Carmine. In panchina: Branescu – Martinelli – Di Nunzio – Davì – Doninelli – Diop – Doukara. Allenatore: Piero Braglia.

ARBITRO: Di Bello di Brindisi (assistenti: Di Iorio di Verbania – Colella di Padova).

MARCATORI: 9′ Neto Pereira – 66′ Baraye – 89′ Di Carmine (rigore) – 92′ Bjelanovic.