Calcio Italiano Serie B, la Pro Vercelli corsara al Picco, battuto lo Spezia 3-1....

Serie B, la Pro Vercelli corsara al Picco, battuto lo Spezia 3-1. Il Tabellino

1183

Al Picco di La Spezia nell’anticipo delle 12.30 della 33^ giornata di Serie Bwin si affrontano lo Spezia e la Pro Vercelli. Classifica molto negativa per entrambe le formazioni. I locali che a inizio anno avevano l’obiettivo playoff si stanno ridimensionando in negativo e sono a -1 dalla zona playout. Per quanto riguarda invece i vercellesi si trovano in penultima posizione a +2 dal Grosseto ieri pomeriggio sconfitto dal Cesena.

pro vercelliPRIMO TEMPO – Il match si sblocca al 22′ del primo tempo quando Scavone lasciato solo dalla difesa spezzina si presenta davanti al portiere Iacobucci che niente può fare. Lo Spezia cerca di reagire alla botta subita e prova a impensierire più volte Valentini e compagni. Al 42′ infatti lo Spezia riesce nell’intento di pareggiare grazie ad Antenucci che insacca la sfera all’angolino basso.

SECONDO TEMPO Il secondo tempo si apre subito con un occasione spezzina che rischia però di diventare pericolosa per il portiere vercellese Valentini che subisce una violenta botta all’altezza dello sterno, il gioco difatti si ferma. Match che diventa alquanto noioso fino al 70′ quando l’appena entrato Cristiano porta in avanti la Pro grazie ad un bel diagonale di destro. Lo Spezia quindi si ritrova di nuovo a rincorrere e a cercare il disperato pareggio, prima Okaka poi Sansovini cercano di penetrare nella difesa piemontese senza successo. Nel finale polemiche a non finire per il goal del 1-3 ad opera dell’attaccante scuola Fiorentina Iemmello che nel recupero trova un goal viziato però da un fallo di mano. Finisce quindi il match del Picco con la Pro Vercelli che respira e trova una vittoria davvero insperata.

SPEZIA (4-3-3)

Iacobucci; Madonna, Pasini, Schiavi, Garofalo(75′ Okaka); Sammarco(77′ Pichlmann), Porcari, Bovo (21′st Mario Rui); Sansovini, Antenucci, Di Gennaro. A disp. Russo, Lollo,  Benedetti, Piccini. All. L. Cagni

PRO VERCELLI (4-3-3)
Valentini, Abbate, Borghese, Ranellucci, Scaglia; Genevier, Appelt, Scavone; Ragatzu(88′ Germano), Eusepi (76′Iemmello), De Silvestro (23′st Cristiano). A disp. Miranda, , Filkor,  Sini, Rosso. All. M. Braghin.

Arbitro: Tommasi

Marcatori: 21′pt Scavone(P); 42′pt Antenucci(S); 25′ st Cristiano (P) 49′ st Iemmello (P)