Calcio Italiano SHOW AL FRANCHI: VIOLA-SAMP 2-2. IL TABELLINO

SHOW AL FRANCHI: VIOLA-SAMP 2-2. IL TABELLINO

411

La Fiorentina non va oltre il pareggio in casa contro la Sampdoria. Una partita ricca di gol ed emozioni quella disputata al Franchi tra due squadre spregiudicate in grado di sfidarsi a viso aperto per tutti i novanta minuti della partita.

montellaFiorentina-Sampdoria finisce 2-2. Viola in vantaggio al 21′ con Savic, che segna di testa su calcio d’angolo. I blucerchiati pareggiano i conti al 2′ della ripresa con Krsticic e poi passano in vantaggio al 27′ del secondo tempo grazie a un’autorete di Rodriguez. Tre minuti dopo ci pensa ancora Savic, sempre di testa, a segnare per la Fiorentina. Espulso Mustafi.

FIORENTINA-SAMPDORIA 2-2
Fiorentina (3-5-2):
Viviano; Tomovic, Rodriguez, Savic; Cuadrado, Romulo (13′ st Seferovic), Pizarro, B. Valero (40′ st Migliaccio), Pasqual; Mati Fernandez (26′ st Aquilani), El Hamdaoui.

A disp.: Neto, Lupatelli, Roncaglia, Della Rocca, Hegazy, Cassani, Olivera, Llama, Zohore. All.: Montella
Sampdoria (4-5-1): Da Costa; Mustafi, Gastaldello, Rossini, Berardi; Krsticic (40′ st Estigarribia), Maresca (26′ st Munari), Tissone, Obiang, Poli (36′ st Soriano); Icardi.
A disp.: Berni, Castellini, Poulsen, Renan, Juan Antonio, De Silvestri. All.: Ferrara
Arbitro: Valeri
Marcatori: 21′ Savic (F), 2′ st Krsticic (S), 27′ st aut. Rodriguez (F), 30 st Savic (F)
Ammoniti: 6′ Pizarro (F), 12′ Krsticic (S), 21′ st Tissone (S), 32′ st Berardi (S)
Espulsi: 44′ st Mustafi (S)