Calcio Italiano Spettacolo e gol all’Is Arenas senza pubblico, vince il Cagliari 4-3 sul...

Spettacolo e gol all’Is Arenas senza pubblico, vince il Cagliari 4-3 sul Torino, Il tabellino

801

Emozioni a Is Arenas: finisce 4-3 con Conti che regala la vittoria al 95′ ai sardi. Partita sbloccata da Sau su rigore al 37′. Nella ripresa il Toro ribalta il risultato prima con Cerci e poi con Stevanovic. Il Cagliari replica con Conti e Pinilla su rigore provocato da Ogbonna, espulso nell’occasione, ma il Toro in 9 trova il pareggio con Bianchi ancora dal dischetto. Sembra finita ma all’ultimo minuto Conti regala i tre punti ai sardi.

contiCAGLIARI-TORINO 1-2
Cagliari (4-3-1-2): Agazzi 5,5; Pisano 6, Rossettini 6, Astori 6, Avelar 5,5 (12′ st Perico); Nainngolan 6, Conti 7, Ekdal 6; Cossu 6,5; Ibarbo 6,5 (23′ st Pinilla 6,5), Sau 6,5.
A disp.: Avramov, Ariaudo, Cabrera, Murru, Casarini, Erikson, Desena, Nenè. All.: Pulga 6,5
Torino (4-2-4): Gillet 6; Darmian 5,5, Glik 6, Ogbonna 5, Masiello 6; Vives 6, Gazzi 6,5; Cerci 7, Barreto 6, Bianchi 5,5, Stevanovic 6,5 (22′ st Birsa).
A disp.: Coppola, Di Cesare, Rodriguez, D’Ambrosio, Caceres, Brighi, Basha, Menga, Diop. All.: Ventura 6
Arbitro: Peruzzo
Marcatori: 37′ Sau, 2′ st Cerci, 9′ st Stevanovic, 41′ st Pinilla su rig., 45′ st Bianchi su rig., 30′ e 49′ st Conti
Ammoniti: Conti, Nainggolan (C), Stevanovic (T)
Espulsi: Ogbonna, Diop (T)