Calcio Italiano Valanga Milan, 5-1 col Chievo: Si sblocca Pazzini

Valanga Milan, 5-1 col Chievo: Si sblocca Pazzini

528

el shaarawy_pazziniIl Milan batte con un convincente 5-1 il Chievo nell’anticipo della 11esima giornata. La squadra di Allegri gioca una buona partita dimostrando una solidità mai dimostrata in questa stagione. Primi minuti di studio fino alla rete segnata da Emanuelson poco dopo il quarto d’ora di gioco. Nemmeno un minuto arriva il pareggio del Chievo: angolo di Luciano, colpo di testa di Pellissier e palla in rete. Il Milan, però, non sbanda e macina gioco. Ancora Emanuelson, uno dei migliori in campo, serve Montolivo che dal limite dall’area batte Sorrentino. Poco prima del riposo gloria anche per Bojan che segna la prima rete con la maglia rossonera. Nella ripresa timidi attacchi del Chievo, mentre il Milan sfiora la quarta rete con Pazzini. Il goal arriva con El Shaarawy che mette in rete su assist di Abate.  Nel finale gloria anche per Pazzini su assist di El Shaarawy. Finisce 5-1 per la miglior prestazione rossonera della stagione. Un bel viatico per la decisiva partita contro il Malaga