Calcio Italiano SERIE B risultati 35 giornata: Palermo in fuga, Latina secondo

SERIE B risultati 35 giornata: Palermo in fuga, Latina secondo

1382

SERIE B risultati 35 giornata: Palermo in fuga, Latina secondoSERIE B risultati 35 giornata: Palermo in fuga, Latina secondo. La Serie B è scesa in campo il Giovedì Santo con la 35^ giornata, 29 reti messe a segno, i due derby, quello emiliano e caamapano sono terminati con l’identico risultato, 2-2.

SERIE B risultati 35 giornata. Il Palermo di Peppe Iachini batte la Reggina col minimo sforzo. L’Empoli cade al 93′ a Lanciano e il Latina fa il colpaccio a Bari e  supera i toscani in classifica. Vincono Spezia, Novara,  Padova. Cittadella e Lanciano.
SERIE B risultati 35 giornata. La capolista Palermo è con un piede in Serie A: con la vittoria al Barbera per 1-0 con Reggina, gol di Dybala al 29′, si porta a quota 72, +15 punti sulla nuova inseguitrice solitaria, il Latina.
 L’Empoli di Maurizio Sarri perde nel finale a Lanciano: in vantaggio con Hisaj dopo appena quattro minuti, si fanno raggiungere al 51′ da Falcinelli ed al 93′ la beffa con Mammarella. Il Latina  di Breda espugna il San Nicola di Bari con una rete di Bruno al 14′, scavalcano l’Empoli e si riporta al secondo posto meritato.
SERIE B risultati 35 giornata.  La Juve Stabia, tutto cuore ed orgoglio, sfiora l’impresa nel derby campano contro l’Avellino. Caserta, dopo appena due minuti porta in vantaggio le Vespe, ma nel recupero del primo tempo il bomber irpino Castaldo è abile a insaccare alle spalle di Benassi e riporta il punteggio in parità. Caserta sigla la sua doppietta personale al 74′ facendo pregustare la terza vittoria stagionale, dopo quella con il Cittadella alla 5^ giornata e con il Pescara alla 22^. La beffa arriva però all’88’ con il sigillo di Galabinov, che forse il suo ingresso in campo è avvenuto con un po di ritardo per tentare il colpo.
 SERIE B risultati 35 giornata. Tra le squadre in zona play-off vincono Lanciano,  Crotone e Spezia e perdono Empoli, Cesena e lo stesso Siena con lo Spezia. A risolvere la gara contro il Siena, diretta concorrenta alla promozione, è ancora Bellomo, che subentra dalla panchina e con un eurogol sorprende il portiere Leali, che para l’impossibile sotto la sassaiola toscana. SERIE B risultati 35 giornata. Il Cesena subisce il ko in casa del Cittadella. Match nervoso con tre espulsioni: Colombo per i padroni di casa, Volta e Garritano per i romagnoli.
SERIE B risultati 35 giornata. Il Modena di Walter Novellino,  spreca l’occasione buona per rientrare in zona playoff. In svantaggio al 7′ nel derby con il Carpi con rete di Concas,  i canarini capovolgono il match con Babacar e Garofalo, ma nel finale arriva la beffa con il pareggio di 2-2 di Romagnoli.
SERIE B risultati 35 giornata.  I risultati ballerini del Brescia in questa stagione sembrano non finire mai. Dopo appena due minuti le Rondinelle si portano in vantaggio con il penalty di Caracciolo e poi il crollo sotto i colpi del Padova: di Melchiorri al 6′ e Jelenic al 47′ del primo tempo e Pasquato al 68′ cala il tris dei biancoscudati che agguantano il Cittadella a 36 punti in classifica.
SERIE B risultati 35 giornata.  Tris anche del Novara ai danni del Trapani con i sigilli di  Ludi, Manconi e Rigoni ed il gol della bandiera dei siciliani segnato da Nizzetto al 93′.
Vittoria della Ternana  1-0 contro il Pescara con il gol di Maiello.
SERIE B risultati 35 giornata:
BARI-LATINA o-1:  14′ Bruno
BRESCIA-PADOVA  1-3: 2′ Caracciolo (B) su rigore – 6′ Melchiorri (P) – 47′ Jelenic (P) – 68′ Pasquato (P)
CARPI-MODENA  2-2:  7′ Concas (C) – 55′ Babacar (M) – 63′ Garofalo (M) – 93′ Romagnoli (C)
CITTADELLA-CESENA  1-0:  56′ Coralli
JUVE STABIA-AVELLINO  2-2:  2′ Caserta (J) – 47′ Castaldo (A) – 74′ Caserta (J) – 88′ Galabinov (A)
LANCIANO-EMPOLI  2-1: 4′ Hisaj (E) – 51′ Falcinelli (L) – 93′ Mammarella (L)
NOVARA-TRAPANI  3-1: 3′ Ludi (N) – 24′ Manconi (N) – 82′ Rigoni (N) – 93′ Nizzetto (T)
PALERMO-REGGINA  1-0: 29′ Dybala
SPEZIA-SIENA  1-0: 84′ Bellomo
TERNANA-PESCARA  1-0: 36′ Maiello
CROTONE-VARESE 3-2 (giocata alle 18.00): 10′ Pavoletti (V) – 15′ Giannone (C) – 48′ Cataldi (C) – 70′ Pavoletti (V) – 85′ Bernardeschi (C) su rigore.