Calcio Italiano Lega Pro Unica BENEVENTO-CASERTANA, big match Lega Pro, 12^ giornata: Formazioni

BENEVENTO-CASERTANA, big match Lega Pro, 12^ giornata: Formazioni

Benevento-CasertanaBENEVENTO-CASERTANA, big match Lega Pro, 12^ giornata: Formazioni. Cinque gli incontri di sabato 8 novembre della Lega Pro 12^ giornata. Il Lecce ha superato il trasferta l’Aversa Normanna, il Messina è uscito indenne da Cosenza, la Salernitana sul filo di lana ha vinto in rimonta con il Catanzaro. Festa grande a Melfi dove hanno vinto la prima partita di questo campionato.

BENEVENTO-CASERTANA, big match Lega Pro, 12^ giornata: Formazioni. Proprio nei minuti conclusivi la Salernitana ha colto tre preziosissimi punti che le permettono di affiancare il Benevento in testa alla classifica. Catanzaro che invece non è riuscito a gestire il vantaggio che si era creato, e così è arrivato questo 2-1 firmato praticamente tutto da Calil dopo l’iniziale gol di Rigione per i catanzaresi. Il Lecce sbanca Aversa. Dopo un primo tempo noioso, nella ripresa il salentini tentano l’assalto della porta dei padroni di casa con due conclusioni senza esito, la prima di Della Rocca e la seconda di Doumbia, e il gol è nell’aria, difatti al 51′ Lopez mette in mezzo con il destro un pallone che Moscardelli indirizza in rete con una rovesciata magistrale senza che Forte possa farci nulla: 1-0. Finisce con una sfortunata sconfitta per l’Aversa Normanna che in attesa delle altre squadre nei bassifondi resta in ultima posizione. Lecce che invece ottiene la terza vittoria consecutiva confermandosi in ottima forma. Grande festa a Melfi. Ci sono voluti 12 partite di campionato al Melfi per ottenere il primo successo della sua storia in Lega Pro Unica: prima della vittoria di ieri, sabato 8 novembre,  sulla Reggina, vittoria firmata Berardino e Tortori, erano stati 9 i pareggi e due le sconfitte.

BENEVENTO-CASERTANA: probabili schieramenti in campo,  calcio d’inizio ore 16:00.

BENEVENTO (4-4-2): Pane – Celjak – Lucioni – Scognamiglio – Pezzi – Campagnacci – Vitiello – Agyei – Kanoute – Eusepi – Marotta.  Panchina: Layeni – Padella – Porcaro – Bassini – D’Angelo – Tommaselli – Mazzeo. Allenatore: Fabio  Brini.

CASERTANA (4-2-3-1): Fumagalli – Bruno – Idda – Mattera – Bianco – Marano – Carrus – Cisse – Mancosu – Antonazzo – Diakite. Panchina: D’Agostino – D’Alterio – Chiavazzo – Rajcic – De Marco – Alessandro – Mancino. Allenatore: Andrea Tedesco (Angelo Gregucci squalificato).

ARBITRO:  Tardino di Milano. Segnalinee:  Benedettino-Sechi.

Lega Pro Girone C: 12^ giornata, Sabato 8 Novembre 2014
Aversa Normanna-Lecce: 0-1.

Cosenza-Messina: 0-0.

Salernitana-Catanzaro:  2-1.

Melfi-Reggina:  2-0.