Coppe Champions League: brutta sconfitta per l’inter, ma si qualifica seconda

Champions League: brutta sconfitta per l’inter, ma si qualifica seconda

645

Werder BremaL’Inter è stata sconfitta 3-0 in casa del Werder Brema:  la prima rete viene siglata da Prodl al 38′ del primo tempo, a raddoppiare ci pensa Arnautovic al 4′ del secondo tempo ed al 43′  gol di Pizarro. Cosi la squadra di Benitez  si qualifica ma come secondi nel girone.

WERDER BREMA – INTER 3-0

WERDER: Wiese; Schmidt, Mertesacker, Prodl, Pasanen; Fritz, Frings (33’st Bargfrede), Marin, Hunt; Hugo Almeida (31’st Pizarro), Aranautovic. A disp.: Mielitz, Silvestre, Kroos, Wagner, Jensen. All.: Schaff

INTER: Orlandoni; Zanetti (9’st Natalino), Cordoba, Cambiasso, Biraghi; Nwankwo, Santon (5’st Biabiany), Thiago Motta (31’st Mariga), Muntari; Pandev, Eto’o. A disp.: Castellazzi, Gallinetta, Crisetig, Dell’Agnello. All.: Benitez

ARBITRO: Cakir (TUR)

MARCATORI: 39’pt Prodl, 5’st Arnautovic, 43’st Pizarro

NOTE: ammoniti Pasanen