Coppe Champions League, Zenit-Milan 2-3, i russi rimontano il doppio svantaggio, Pazzini firma...

Champions League, Zenit-Milan 2-3, i russi rimontano il doppio svantaggio, Pazzini firma la vittoria.

526

pazziniIl Milan parte forte, viene rimontato e alla fine vince. A San Pietroburgo, contro lo Zenit, i rossoneri passano per 3-2 nel secondo match del Girone C di Champions. La squadra di Allegri, dopo 16 minuti, è avanti 2-0 grazie a Emanuelson (punizione deviata) e alla serpentina di El Shaarawy. I russi accorciano le distanze con Hulk e, a inizio ripresa, trovano il 2-2 con Shirokov. Un autogol di Hubocan, al 75′, regala i tre punti ai rossoneri.

ZENIT-MILAN 2-3
Zenit (4-3-3): Malafeev; Anyukov, Hubocan, Lombaerts (44′ st Bukharov), Criscito; Fayzulin (34′ st Kanunnikov), Shirokov, Witsel; Bystrov (27′ st Zyryanov), Kerzhakov, Hulk.
A disp.: Baburin, Bruno Alves, Lukovic, Lumb. All.: Spalletti
Milan (4-2-3-1): Abbiati; Abate, Bonera, Zapata, Antonini; De Jong, Montolivo; Emanuelson (19′ st Nocerino), Boateng (35′ st Yepes), El Shaarawy; Bojan (7′ st Pazzini).
A disp.: Amelia, Mexes, Flamini, Robinho. All.: Allegri
Arbitro: Brych (Germania)
Marcatori: 13′ Emanuelson (M), 16′ El Shaarawy (M), 47′ pt Hulk (Z), 4′ st Shirokov (Z), 30′ st aut. Hubocan (Z)
Ammoniti: Fayzulin, Anyukov, Hubocan, Shirokov (Z); Bonera, El Shaarawy, Yepes (M)