Calcio Italiano Chievo-Palermo non pungono più di tanto, 1-1. Il tabellino della partita

Chievo-Palermo non pungono più di tanto, 1-1. Il tabellino della partita

898

Chievo e Palermo non si fanno male nel secondo anticipo della 25a giornata di Serie A. Al Bentegodi la partita finisce 1-1. Gli uomini di Malesani passano in vantaggio con Formica. Al 5′ l’argentino approfitta di un’incertezza della difesa di Corini e trafigge Puggioni. Di Thereau invece la rete del pareggio del Chievo. Al 10′ della ripresa, dopo un fallo di mano in area di Garcia, l’attaccante francese segna su rigore.

chievoCHIEVO-PALERMO 1-1