Calcio Italiano CINQUINA MILAN AL TORO: JUVE AGGANCIATA

CINQUINA MILAN AL TORO: JUVE AGGANCIATA

1227

I rossoneri battono i granata con Inzaghi (3), Kakà e Ambrosini

kaka_inzaghi_beckhamUn Milan stellare batte 5-1 il Torino a San Siro nel posticipo della 32a giornata di serie A. I rossoneri, dopo il pari della Juve ieri contro l’Inter, hanno agganciato proprio i bianconeri al secondo posto della classifica, al termine di una gara perfetta, chiusa già nel primo tempo, grazie alla doppietta di Inzaghi. Il bomber si è ripetuto anche nella ripresa, siglando l’11° gol stagionale. A rendere più rotondo il punteggio ci hanno poi pensato Kakà su rigore e Ambrosini. Per il Torino, troppo rinunciatario per tutta la partita ed in balia della maggiore tecnica degli avversari, l’unico sorriso è arrivato per il gol della bandiera siglato da Franceschini.

FORMAZIONI

MILAN (4-3-1-2): Dida; Zambrotta, Senderos, Maldini (70′ Darmian), Flamini; Beckham, Pirlo, Ambrosini; Kakà; Inzaghi (65′ Shevchenko), Pato (46′ Ronaldinho). In panchina: Kalac, Felipe Mattioni, Cardacio. All. Ancelotti

TORINO (4-4-2): Sereni; Rivalta (40′ Dellafiore), Natali, Franceschini, Rubin (65′ Ogbonna); Abate, Barone, Dzemaili (46′ Saumel), Diana; Rosina, Bianchi. In panchina: Calderoni, Colombo, Stellone, Vailatti. All. Camolese

ARBITRO: Banti di Livorno

CRONACA

PRIMO TEMPO

1′ Partiti

3′ Inizio aggressivo del Torino

5′ Cross insidioso di Abate verso Bianchi ma è bravo Dida a bloccare a terra

8′ Gol annullato giustamente ad Inzaghi che, in fuorigioco, gira di testa una punizione di Beckham

13′ MILAN IN VANTAGGIO Calcio d’angolo di Beckham e colpo di testa vincente di Inzaghi, al nono centro stagionale in campionato

17′ Reazione del Torino con Rosina, il cui tiro dalla distanza è respinto con i pugni da Dida

23′ Lancio perfetto di Beckham e colpo di testa centrale di Inzaghi

27′ Ancora Inzaghi, imbeccato da Pato, impegna Sereni

29′ Ammonito Franceschini per un fallo su Pato

34′ Dzemaili impegna Dida dalla distanza

37′ RADDOPPIO DEL MILAN Ancora Inzaghi batte Sereni di testa su un cross chirurgico di Beckham

40′ Milan vicino al tris con un destro al volo di Flamini, che termina di poco alto

43′ Bianchi prova il numero di tacco in area ma la palla finisce a lato

45′ Ci prova Kakà dalla distanza: palla alta

46′ Dopo un minuto di recupero finisce il primo tempo: 2-0 per il Milan

SECONDO TEMPO

1′ Partiti

6′ Ammonito Diana per un fallo su Kakà, che stava partendo in contropiede

10′ Brivido per Dida, che respinge con difficoltà un tiro da 40 metri di Bianchi

16′ GOL DEL MILAN Assist di Dinho per Inzaghi, che scatta sul filo del fuorigioco e brucia Sereni

21′ Rigore per il Milan: fallo di Sereni (ammonito) su Ambrosini

22′ POKER ROSSONERO Kakà trasforma il rigore, battendo Sereni con una perfetta esecuzione

28′ Il Milan si limita a gestire il possesso palla

34′ GOL DEL TORINO E’ di Franceschini il gol della bandiera per i granata: il difensore, dagli sviluppi di un corner, devia in rete un tiro di Barone

39′ Prova il numero Kakà con il tacco: palla a lato

44′ Tiro di Kakà e palla che lambisce il palo alla sinistra di Sereni

46′ CINQUINA MILAN Splendida azione di Kakà, assist per Ambrosini che batte Sereni in uscita

46′ Termina la gara a San Siro: Milan batte 5-1 il Torino

Fonte: calciomercato.it