Calcio Italiano Eurogol di Palacio: l’Inter abbatte il Toro ed è a -1 dalla...

Eurogol di Palacio: l’Inter abbatte il Toro ed è a -1 dalla Fiorentina

[ad id=”46202″]

Eurogol di Palacio: l’Inter abbatte il Toro ed è a -1 dalla Fiorentina. Torna a vincere in casa l’Inter di Walter Mazzarri nel giorno del 106° compleanno dei nerazzurri.

Eurogol di Palacio: vittoria di misura ottenuta grazie al colpo di testa di Rodrigo Palacio alla mezzora del primo tempo. Un tentativo di sponda dell’argentino si trasforma in una traettoria imprendibile per il portiere Padelli. Gioco altalenante, A centrocampo Guarin ed Hernanes fanno il bello ed il cattivo tempo. Icardi si vede poco. VIttoria importante, anche in virtù della sconfitta della Fiorentina a pranzo contro la Juventus, con i nerazzurri ora a -1 a quota 44 punti.

Tra i nerazzurri si registravano i rientri di Andrea Ranocchia e Hugo Campagnaro in difesa, in sostituzione degli squalificati Samuel e Juan Jesus. Rientrava anche il Profeta Hernanes a centrocampo con Cambiasso e Guarin.  Icardi e Palacio il tandem d’attacco. Giampiero Ventura si affidava alla coppia nazionale Cerci-Immobile. Assente per squalifica il capitano, Glik. Padelli a difendere  la porta.

Possesso di palla per l’Inter in avvio di partita,  Hernanes e Guarin giostravano a centrocampo per smistare palloni alle punte, ma di occasioni limpide non se ne sono viste, anzi è il Toro a sfiorare il vantaggio: sul corner di Cerci, Immobile approfitta di un’uscita difficoltosa di Handanovic, controlla in area ma calcia alto in curva. L’ Inter continua a manovrare ed alza il baricentro del gioco. In due minuti produce due occasioni da rete, la prima Palacio serve Guarin in area che calcia di potenza trovando la deviazione di Vives. La seconda ancora Palacio impegna Padelli su assist di Guarin. E’ il preludio del gol: Cambiasso alza una palombella ad effetto e serve Palacio che di testa beffa Padelli per l’1-0. Eurogol di Palacio. Il Torino accusa il colpo e cerca di ripartire sulle fasce,  ma Handanovic e la difesa nerazzurra non si fanno sorprendere.

La ripresa non cambia la musica: l’Inter cerca di sorprendere Padelli con Rolando ed il  Torino da fuori area con Bash spara a lato dalla porta di Handanovic. Iniziano le sostituzioni per i giocatori che hanno speso tanto. L’Inter va vicino al raddoppio con Hernanes ma la sua concusione fa la barba al palo. Ventura inserisce anche Meggiorini al posto di Farnerud, ma il risultato non cambia: vince l’Inter con l’Eurogol di Palacio.