Coppe Europa League, il Tottenham ha meritato di vincere, l’Inter ora pensa al...

Europa League, il Tottenham ha meritato di vincere, l’Inter ora pensa al campionato

789

Il Tottenham Hotspur ha meritato la vittoria contro la squadra milanese. La formazione inglese si è imposta con un sonoro 3 a 0 contro l’Inter, mettendo così una seria ipoteca sulla qualificazione ai quarti di finale dell’Europa League.

handaLa svolta della partita appare già chiara nei primi minuti del primo tempo. Al 6′ arriva il gol di Bale e non passa neppure un quarto d’ora di gioco e gli inglesi segnano il secondo gol con G. Sigurdsson. In meno di 20 minuti l’Inter è già sotto di due reti. I nerazzurri spreconi, si mangiano un gol con Ricardo Alvarez proprio allo scadere del primo tempo. Passano 8 minuti della ripresa e arriva il terzo e definitivo gol per la vittoria del Tottenham siglato da Vertonghen al 53′. Ora si fa durissimo il passaggio del turno per gli uomini di Stramaccioni.