Calcio Estero Guinness International Champions Cup 2014: United affossa la Roma

Guinness International Champions Cup 2014: United affossa la Roma

2288

Miralem PjanicGuinness International Champions Cup 2014: United affossa la Roma. Male la prima dei giallorossi di Rudi Garcia contro il Manchester United all’esordio della tournèe negli Stati Uniti. Perla di Miralem Pjanic che beffa il portiere da 60 metri.

Guinness International Champions Cup 2014: United affossa la Roma. Esordio non proprio brillante per la Roma di Rudi Garcia nella tournée statunitense. La formazione capitolina si arrende al cospetto del Manchester United di Luis Van Gaal cedendo per 3-2. Roma distratta nel primo tempo, più convinta e concreta da metà secondo tempo in avanti. Si svegliano tardi gli uomini di Garcia che in 10 minuti hanno rischiato di riacciuffare il pareggio grazie alla fantasia di Totti e Pjanic entrati nella ripresa.

Guinness International Champions Cup 2014: United affossa la Roma. Incredibile gol del romanista Miralem Pjanic contro il Manchester United nel match della  Guinness International Champions Cup. Il calciatore giallorosso ha sorpreso il portiere inglese con un pallonetto da 60 metri. Una parabola dalla propria metà campo incredibile che ha esaltato il pubblico di Denver. La Roma si era portata sul 3-1 col gol del bosniaco poi Totti su rigore ha chiuso il match su rigore per il 3-2 definitivo. Il prossimo impegno dei giallorossi è in programma il 29 luglio a Dallas contro il Real Madrid, sconfitto dall’Inter per 4-3 dopo i calci di rigore. (servizio a parte).

Guinness International Champions Cup 2014: MANCHESTER UNITED – ROMA 3-2

Marcatori: 36 -, 46′  rigore Rooney – 39′ Mata – 75′ Pjanic – 89′ rig. Totti.

MANCHESTER UNITED (3-5-2): Johnstone (46′ Amos) – Jones (46′ M. Keane) – Evans (46′ Smalling) – Blackett – Valencia (46′ Young) – Cleverley (69′ Hernandez) – Herrera (46′ Kagawa) – James (46′ Shaw) – Welbeck (46′ Nani) – Mata (46′ Lingard) – Rooney (46′ W. Keane).  Allenatore:  Louis Van Gaal

ROMA (4-3-3): Skorupski – Calabresi (46′ Somma) – Benatia (67′ Balasa) – Romagnoli (46′ Castan) – Emanuelson (46′ Cole) – Uçan (67′ Pjanic) – Keita (67′ Sanabria) – Paredes (46′ Nainggolan) – Iturbe (46′ Ljajic) – Destro (67′ Borriello) – Florenzi (67′ Totti).  Allenatore: Rudi Garcia.

Guinness International Champions Cup 2014: Risultati e calendario partite

Milan-Olympiacos:  0-3

Roma-Manchester United: 2-3

Inter-Real Madrid: 4-3 (dcr)