Calcio Estero Vince l’Inter col Real Madrid: Guinness International Champions Cup 2014

Vince l’Inter col Real Madrid: Guinness International Champions Cup 2014

1961

Mauro IcardiVince l’Inter col Real Madrid: Guinness International Champions Cup 2014 . Esordio vincente dell’Inter contro il Real Madrid di Carlo Ancelotti nella tournèee degli Stati Uniti. I nerazzurri superano i blancos ai calci di rigore dopo il risultato di parità, 1-1 dei due tempi regolamentari. La Roma esce sconfitta con il Manchester United.

Vince l’Inter col Real Madrid: Guinness International Champions Cup 2014 . L’Inter bagna con una vittoria la partecipazione alla International Challenge Guinness Cup. A Berkeley i nerazzurri superano i campioni d’Europa del Real Madrid ai calci di rigore dopo l’1-1 al 90′. Icardi risponde a Bale e poi decide dagli undici metri. Decisivo Carrizo nella sequenza dei rigori.

Vince l’Inter col Real Madrid: Guinness International Champions Cup 2014. Walter Mazzarri si affida a Botta e Icardi in attacco. Il Real si affida a De Tomas, Vasquez e Bale. Rodriguez in panchina. Subito pericolosi i Blancos: al 3′ Bale colpisce la traversa di testa. L’Inter prova a rispondere ma la manovra è prevedibile e poco incisiva. I campioni d’Europa vanno in vantaggio al 10′ con Gareth Bale: Pepe ruba palla a Botta e serve il gallese che dalla lunga distanza lascia partire un “missile” che batte un incolpevole Handanovic.  Al 22′  l’Inter ha la palla del pareggio con Jonathan  con un colpo di testa da buona posizione. L’Inter preme sulle fasce ma si va al riposo sul 1-0 in favore dei Blancos.

Vince l’Inter col Real Madrid: Guinness International Champions Cup 2014 . Nella ripresa si riparte con un po’ di nervosismo: Vasquez atterra Dodó che reagisce dopo il fallo. L’Inter sfiora il pareggio al 65′ con M’Vila autore di un tiro a giro sul secondo palo deviato da Diego Lopez.  Al 68′ arriva il pareggio:  Sobrino, fallo su Vidic: rigore per l’Inter. Icardi sul pallone che con un cucchiaio spiazza il portiere del Real. Al 78′ Inter vicinissima al vantaggio in tre occasioni nel giro di un minuto.  Super doppio intervento di Jesus Fernandez su Vidic prima e su Andreolli e Icardi dopo, con l’ex Doria che spara alto sopra la traversa. Dalla parte opposta Carrizo salva su Moscarell e Isco. Termina 1-1, si va ai rigori. Bene l’Inter che avrebbe meritato di più. Il prossimo match dell’Inter è in programma il 29 luglio a Washington contro il Manchester United, per il Real Madrid a Dallas lo stesso giorno contro la Roma.

CALCI DI RIGORE:  Isco (RM) parato – Vidic (I) gol – Lucas Vázquez (RM) gol – Nagatomo (I) parato – Nacho (RM) gol – M’Vila (I) palo – Illaramendi (RM) parato – Juan Jesus (I) gol – Moscarell (RM) alto – Icardi (I) gol.

INTER (3-5-2):  1 Handanovic – 15 Vidic – 23 Ranocchia (C) – 5 Juan Jesus – 33 D’Ambrosio – 2 Jonathan – 17 Kuzmanovic – 20 Obi – 22 Dodò – 20 Botta – 9 Icardi. In panchina:  30 Carrizo – 46 Berni – 6 Andreolli – 7 Schelotto – 21 Taider – 25 Mbaye – 26 Silvestre – 28 Puscas – 44 Krhin – 55 Nagatomo – 90 M’Vila – 93 Laxalt – 97 Bonazzoli.
Allenatore:  Walter Mazzarri.

REAL MADRID (4-3-3):  25 Diego López – 15 Carvajal – 3 Pepe (C) – 18 Nacho – 34 Diego Llorente – 24 Illarramendi – 26 Medrán – 23 Isco – 27 Lucas Vázquez – 35 Raúl De Tomas – 11 Bale.  In panchina: 1 Casillas – 2 Varane – 4 Ramos – 5 Coentrao – 6 Khedira – 9 Benzema – 12 Marcelo – 14 Alonso – 17 Arbeloa – 19 Modric – 20 Rodriguez – 22 Di Maria.
Allenatore:Carlo Ancelotti.

Marcatori: 10′ Bale – 68′ Icardi rigore. Arbitro:  Ricardo Salazar (USA).

Guinness International Champions Cup 2014: Risultati e calendario partite

Milan-Olympiacos:  0-3

Roma-Manchester United: 2-3