Calcio Estero Il City vince anche senza Balotelli: 3-0 al Liverpool

Il City vince anche senza Balotelli: 3-0 al Liverpool

974

Con Supermario in tribuna si scatena Tevez: doppietta ai Reds

TevezIl City di Roberto Mancini fa il suo esordio in casa e conquista un’importante vittoria contro il Liverpool. Il Manchester in vantaggio al 13′ del primo tempo grazie ad un gol di Barry. Nel secondo tempo Tevez realizza il 2-0. Il Liverpool cerca di reagiere con grinta e carattere e sfiora in più di un’occasione il gol del 2-1 che riaprirebbe di fatto la gara ma Joe Hart si dimostra ancora una volta un eccellente portiere: prima il capitano dei “Reds”, poi lo spagnolo Torres manca la rete.

La squadra di Mancini, costretta a far meno di Mario Balotelli per la botta al ginocchio subita dall’attaccante ex Inter nel match d’andata degli spareggi d’Europa League contro l’Fc Timisoara, gioca un grandissimo calcio e con il doppio vantaggio in pugno approfitta degli spazi lasciati dal Liverpool. Al 67′ di fatto si chiude la partita: bella azione del City sulla fascia destra con Adam Johnson che supera di netto Martin Skrtel il quale non può far altro che stenderlo. L’arbitro Phil Dowd non ha dubbi e assegna il calcio di rigore. Tevez non sbaglia dal dischetto e porta il punteggio sul 3-0. Gli ultimi 23′ sono una formalità per il Manchester che con questi tre punti, all’esordio casalingo, si porta al secondo posto alle spalle del Chelsea capolista.