Calcio Estero Il Marsiglia di Deschamps è primo nella Ligue 1

Il Marsiglia di Deschamps è primo nella Ligue 1

826

L’Olympique batte senza affanni per 3-0 il Sochaux e vola a +2 sul Lione, Montpellier e Auxerre e a +3 sul Bordeaux

MarsigliaPer la prima volta nella stagione 2009-10, l’Olympique Marsiglia si insedia in vetta alla classifica del campionato francese grazie alla facile vittoria per 3-0 sul Sochaux, nel recupero della 14ª giornata di Ligue 1.. Con un altro recupero da giocare, mercoledì prossimo, sempre con il Sochaux ma in trasferta, la squadra allenata da Didier Deschamps ha l’opportunità di aumentare ulteriormente il vantaggio, pur se due match da recuperare li ha anche il Bordeaux, ora distanziato di tre punti. Il Marsiglia è andato in vantaggio al 9′ con un colpo di testa di Heinze, su corner battuto da Lucho. Al 27′ ha raddoppiato Ben Arfa su rigore, concesso per fallo di Mikari su Bonnart. Portava a tre reti il bottino Konè, con un pallonetto al 2′ di recupero della ripresa.

Fonte: Corriere dello Sport