Calcio Italiano Il Milan festeggia a Cagliari 4-1

Il Milan festeggia a Cagliari 4-1

723

RobinhoMatch messo subito al sicuro dagli uomini di Allegri: infatti  Robinho  in soli 13 minuti infila due reti nella porta del Cagliari, per poi continuare con un’altra rete di di Gattuso. Ma prima della fine del primo tempo è Cossu a superare la difesa del Milan e infilare il primo e unico Gol dei sardi.  Nel secondo tempo c’è spazio per Pirlo, forse alla sua ultima partita con la maglia rossonera, poi  Seedorf archivia il match con un gran tiro  fissamdo il risultato finale sul 4-1.

MILAN-CAGLIARI 4-1

Milan (4-3-1-2): Abbiati; Abate, Thiago Silva, Yepes, Zambrotta; Gattuso (16’st Flamini), Ambrosini (1’st Pirlo), Emanuelson; Seedorf; Pato (37’st Inzaghi), Robinho. A disp.: Amelia, Bonera, Van Bommel, Cassano. All.: Allegri

Cagliari (4-3-2-1): Agazzi; Perico (33’st Ariaudo), Canini, Astori, Agostini; Biondini, Nainggolan, Lazzari; Cossu (46’st Ceppelini), Missiroli (14′ st Missiroli); Acquafresca. A disp.: Pelizzoli, Magliocchetti, Laner, Conti. All.: Donadoni

Arbitro: Ciampi

Marcatori: 22′ e 35’pt Robinho, 24’pt Gattuso, 38’pt Cossu, 32′ st Seedorf (M),