Calcio Italiano Il Milan ringrazia Seedorf: 1-0

Il Milan ringrazia Seedorf: 1-0

638

Gol decisivo al 91′, rossoneri a -1

BorrielloDopo 90 minuti tirati e sofferti anche sul piano fisico, il Milan piega la resistenza del Chievo, vince per 1-0 e si porta a un solo punto di distacco dall’Inter capolista. Eroe della serata rossonera Clarence Seedorf, entrato a 11′ dalla fine per Pirlo: grande diagonale al 91′. Prima, un tempo per uno: bene il Chievo nei primi 45′ (traversa e gol annullato a Yepes), forcing milanista con molte occasioni nella ripresa. Grave incidente a Beckham.

MILAN-CHIEVO 1-0

Milan (4-3-1-2): Abbiati; Abate (46′ pt Oddo), Thiago Silva, Favalli, Zambrotta; Gattuso (12′ st F.Inzaghi), Pirlo (34′ st Seedorf), Ambrosini; Beckham, Borriello, Ronaldinho. A disp.: Dida, Kaladze, Jankulovski, Flamini. All.: Leonardo.
Chievo (4-4-2): Sorrentino; Sardo, Mandelli (35′ st Morero), Yepes, Mantovani; Luciano, Rigoni, Marcolini (35′ st Bentivoglio); Pinzi; De Paula (28′ st Ariatti), Pellissier A disposizione: Squizzi, Morero, Jokic, Bogdani, Granoche. All.: Di Carlo

Marcatori: 46′ st Seedorf (M)

Arbitro: Morganti

Ammoniti: Mandelli (C), Rigoni (C), Zambrotta (M), Luciano (C), Pinzi (C)

Fonte: Sport Mediaset