Calcio Italiano Il Torino ferma la corsa della Roma: Cerci il mattatore. Juve e...

Il Torino ferma la corsa della Roma: Cerci il mattatore. Juve e Napoli ringraziano

All’11^ giornata di Serie A, il Torino ferma la corsa della Roma e impone il pareggio 1-1. Primo tempo senza grossi sussulti, la Roma si limita al compitino mentre il Torino agisce di rimessa senza impensierire la retroguardia giallorossa, la capolista passa in vantaggio al minuto 28 con Strootman bravo a raccogliere un assist perfetto di Pjanic e a battere Padelli, nel finale di frazione Cerci suona la carica e spinge i granata in avanti creando pericoli costanti senza riuscire però a centrare il gol del pareggio. Nel secondo tempo stesso tema, Roma con il pallino del gioco e Toro di rimessa però più pericoloso rispetto alle battute iniziali del match, infatti al minuto 56 Meggiorini chiama De Sanctis al grande intervento per salvare il gol del vantaggio. Passa poco però e Cerci arriva al pareggio tutto sommato meritato, ancora Meggiorini dribbla Benatia e serve l’attaccante della Nazionale che non ha problemi ad infilare l’estremo giallorosso. A dieci minuti dal termine Bellomo sembra toccare Maicon in area ma Banti non fischia il calcio di rigore che a guardare le immagini poteva starci.Il match termina in parità con la Roma che mantiene il primato in classifica ma Juve e Napoli si rifanno sotto a meno tre e ringraziano.