Calcio Italiano INTER: Doppietta di Icardi ma il Bologna strappa il pari

INTER: Doppietta di Icardi ma il Bologna strappa il pari

1285

INTER: Doppietta di Icardi ma il Bologna strappa il pariINTER: Doppietta di Icardi ma il Bologna strappa il pari. 32^ giornata di Serie A, nel primo anticipo il derby di Verona è appannaggio dell’Hellas ed in serata il Bologna pareggia con l’Inter al Meazza.

INTER: Doppietta di Icardi ma il Bologna strappa il pari. Momento durissimo in casa Inter. Continua la striscia negativa dei nerazzurri che non riescono a tornare alla vittoria. A San Siro il Bologna esce indenne, costringendo la formazione di Walter Mazzarri al pari. Merito del Bologna, ma soprattutto demeriti dell’Inter. Due reti comletamente regalate: prima Handanovic, poi il tandem Cambiasso-Rolando. Non è bastato un super Icardi, non è servito neanche il rigore concesso dopo un anno. Milito sbaglia dagli undici metri.

INTER: Doppietta di Icardi ma il Bologna strappa il pari. Mazzarri elude previsioni della vigilia mandando in panchina Mateo Kovacic e schierando dal primo minuto Ricky Alvarez a centrocampo. In difesa torna Ranocchia, anche in virtù del fatto che il presidente Thohir non aveva gradito l’esclusione di Livorno. Icardi e Palacio tandem offensivo. Ballardini schiera un 3-5-2 iniziale. Kone e Cristaldo gli attaccanti, Supportati da Lazaros.

INTER: Doppietta di Icardi ma il Bologna strappa il pari. Attraverso i microfoni di Mediaset Premium, il centrocampista nerazzurro Hernanes ha commentato il pari per 2-2 maturato tra Inter e Bologna a San Siro: “E’ stata una gara particolare, abbiamo fatto bene grazie a due gol ma non siamo stati bravi a portare a casa i tre punti. Abbiamo rischiato troppo, è un periodo incredibile per noi. Non riusciamo a ottenere la vittoria, ma nel calcio succede. Noi possiamo solo lavorare per riscattarci. La squadra – ha proseguito il brasiliano – deve essere concentrata per tutti i 90′, non dobbiamo mollare mai nulla. Abbiamo fatto due gol, permettendo però al Bologna di pareggiare. Europa League a rischio? Tutto è aperto, ma noi lavoriamo per questo obiettivo. Dobbiamo dare tutto, non dobbiamo mollare. I fischi dei tifosi al 90’? Hanno ragione, si aspettavano la vittoria e una grande Inter”.

INTER: Doppietta di Icardi ma il Bologna strappa il pari. Subito vantaggio Inter dopo sei minuti: scambio Palacio-Nagatomo sulla sinistra, cross del giapponese e deviazionein volèe di Icardi. Al vantaggio nerazzurro il Bologna prova a reagire: Cristodulopoulos prova dalla distanza, Handanovic devia. Sugli sviluppi di un corner, Kone di testa impegna il numero uno sloveno. Al 26′: Juan Jesus si infortuna al ginocchio destro ed è costretto a lasciare il posto a Samuel. Al 28′ Palacio sfiora l’incrocio con il destro, Inter vicina al raddoppio. Il Bologna non demorde e al 35′ trova il pareggio con Pazienza.  Si va al riposo sul 1-1 tra i fischi del Meazza.

INTER: Doppietta di Icardi ma il Bologna strappa il pari. Parte subito forte l’Inter  ed al 4′ Natali trattiene Icardi in area, Mazzoleni invita l’argentino a rialzarsi. Al 51′ D’Ambrosio mette in area un cross invitante sul quale Palacio non riesce ad intervenire. Al 63′ arriva di nuovo il vantaggio dell’Inter: Mauro Icardi, servitoo da Hernanes, controlla e tira trovando l’incrocio dei pali. Giocata da campione dell’ argentino alla prima doppietta nerazzurra: 2-1 Inter. Al 73′ clamorosa  indecisione  della difesa nerazzurra: cross di Mantovani, Cambiasso e Rolando pasticciano e  Kone in spaccata ne approfitta per il 2-2. Mazzarri mette in campo Milito: tridente nel finale. Al 82′ arriva il calcio di rigore per l’Inter, dopo circa un anno: Natali abbatte Palacio. Curci para il primo tiro dal dischetto stagionale su Milito. Al 93′ l’Inter rischia la beffa: Handanovic salva su Acquafresca per ben due volte.

INTER: Doppietta di Icardi ma il Bologna strappa il pari: INTER-BOLOGNA 2-2

Marcatori: Icardi al 6′ – al 63′ – Pazienza al 35′ – Kone al 73′.

INTER: 1 Handanovic – 35 Rolando – 23 Ranocchia – 5 Juan Jesus (al 28′ Samuel) – 33 D’Ambrosio (al 52′ Kovacic) – 88 Hernanes – 19 Cambiasso ( al 78′ Milito) – 11 Alvarez – 55 Nagatomo – 8 Palacio – 9 Icardi. Allenatore: Walter Mazzarri.

BOLOGNA: 1 Curci – 5 Antonsson – 14 Natali – 22 Mantovani – 8 Garics – 24 Pazienza – 4 Khrin (al 70′ Acquafresca) – 19 Christodoulopoulos – 35 Cech (al 59′ Morleo) – 33 Kone (al 87′ Perez) – 99 Cristaldo. Allenatore: Davide Ballardini.

Arbitro: Mazzoleni