Calcio Italiano La Juve asfalta la Roma e la mette a -8: I giallorossi...

La Juve asfalta la Roma e la mette a -8: I giallorossi rimasti in nove, espulsi De Rossi e Castan

1235

Nell’anticipeo serale valevole per la 18^ giornata del campionato di Serie A, la Juventus di Antonio Conte stravince il big match con la Roma per 3 a 0, ottonendo il decimo successo consecutivo e interrompendo l’imbattibilità dei giallorossi di Rudi Garcia. Bianconeri in vantaggio al 17’ con Vidal che, servito in area di rigore da Tevez, batte De Sanctis sottoporta freddandolo sul primo palo. In apertura di ripresa arriva il raddoppio di Bonucci, che insacca al volo in scivolata di destro un calcio di punizione pennellato di Pirlo. Tra il 75’ e il 76’ Rizzoli espelle un nervoso De Rossi, brutta entrata da tergo su Chiellini e Castan, e sul fallo del brasiliano, fallo di mano sulla linea, indica il calcio di rigore. Dal dischetto Vucinic calcia a sorpresa, il rigorista è Vidal, spiazzando De Sanctis e realizzando il gol dell’ex del definitivo 3 a 0.  Con questi tre punti la Juventus consolida sempre più il primato portandosi a 49 punti, e si lancia in fuga verso lo scudetto. La Roma rimane ferma a quota 41, a -8 proprio dai bianconeri.

JUVENTUS – ROMA: 3 – 0  Marcatori: 17’ Vidal – 48’ Bonucci – 77’ rigore Vucinic.

JUVENTUS (3-5-2): Buffon – Barzagli – Bonucci – Chiellini – Lichtsteiner – Vidal (78’ Marchisio) – Pirlo – Pogba – Asamoah – Tevez (60’ Vucinic) – Llorente (81’ Quagliarella). In panchina:  Storari – Rubinho – Isla – Caceres – Ogbonna – Peluso – De Ceglie – Padoin – Giovinco.   Allenatore: Antonio Conte.

ROMA (4-3-3):   De Sanctis – Maicon – Benatia – Castan – Dodò (55’ Torosidis) – Pjanic (55’ Destro) – De Rossi – Strootman – Gervinho – Totti (72’ Florenzi) – Ljajic.   In panchina:  Lobont – Skorupski – Jedvaj – Burdisso – Ricci – Caprari – Romagnoli – Marquinho – Bradley – Taddei – Borriello.  Allenatore: Rudi Garcia.

Arbitro: Rizzoli

Ammoniti:  33’ Tevez – 34’ Chiellini – 36’ Gervinho – 83’ Ljajic – 87’ Barzagli.

Espulsi: 75’ De Rossi – 76’ Castan.